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Conejo salmorejo estilo canario


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Ingredientes

6 ración/es

  • 1,5 kg de conejo en trozos granditos.
  • 6 dientes de ajo, s
  • sal gorda
  • 1/2 cucharadasopera de pimentón
  • 1 pimienta, picona
  • aceite de oliva
  • vinagre
  • vino blanco
  • 2 hojas laurel
  • romero y tomillo
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. Reservar al conejo en una fuente.


    Añadir en el vaso Vaso cerrado los ajos, la sal, la pimienta y el pimentón, se tritura unos 4 seg. a velocidad 5.


    Cuando termine se añade un buen chorro de aceite y el vinagre, las cantidades son al gusto teniendo en cuenta que se va a utilizar para amacerar el conejo, se mezcla unos 5 seg. a velocidad 3 .


    Añadir el salmorejo sobre el conejo, luego un chorro de vino blanco, el laurel, el tomillo y el romero, se mezcla y se deja repozar durante unas 8 horas, si lo dejas desde la noche anterior mejor ya que así cogerá mas sabor.


    Una vez pasado el tiempo, pon aceite para freir y la mariposa, 5 min a 100º  velocidad cuchara Velocidad cuchara


    Cuando finalice añade la carne y se frie 10 min. temp varoma velocidad cuchara Velocidad cuchara giro a la izuierda Giro inverso,


    Comprueba que estén dorados y se añade el salmorejo restante de la fuente, se incrementa 3 min. más de tiempo para darles un hervor a temp varoma giro izquierda Giro inverso velocidad cuchara Velocidad cuchara


    Lo sirves en una fuente y se acompaña de unas papas arrugadas y si son unas papitas negras mejor, riquisimo.


     


     

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Ya esta preparada para hoy, a

    escrito por JessiTM5 en 18 junio 2015 - 12:41.

    Ya esta preparada para hoy, a ver que tal queda  Cooking 9 Muchas gracias por la receta 

    Jessi

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  • Si Señor muy Rico.....

    escrito por Nievesaa en 1 noviembre 2011 - 10:29.

    Si Señor muy Rico..... Big Smile

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  • riquísima

    escrito por Glovi en 16 agosto 2010 - 19:11.

    riquísima,votada y a favoritosCooking 9

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