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Ingredientes
4 persona/s
CONEJO ALMONTEÑO DDR
- 1 pastilla de caldo de verduras, .
- 1 conejo troceado
- 80 gramos aceite de oliva
- 50 gramos agua
- 2 cucharadas salsa de tomate frito
- oregano, pimienta, tomillo, sal
- 350 gramos vino blanco
- 5 ajos sin pelar
- 1 cebolla grande
- 2 patatas medianas
- 2 zanahorias
-
6
50min
Preparación 50minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Poner el aceite en la "Vaso cerrado" y calentar al varoma 2 minutos .[/b]
- Poner los ajos enteros y con la piel y sofreir 5 minutos temperatura varoma giro a la "Giro inverso" velocidad cuchara.
- Sacar los ajos y poner la cebolla ,el pimiento y triturar 5 segundos velocidad 7.
- Pelar las patatas y cortarlas en cubos. Ponerlos sobre la bandeja del varoma y rociar con aceite. Añadir los ajos y las zanahorias que tendremos cortadas en rodajitas.Programar 10 minutos temperatura varoma giro a la "Giro inverso" velocidad "Velocidad cuchara" .
- Poner la mariposa y el conejo troceado y añadir el laurel,pimienta,oregano,tomillo,la pastilla de caldo y sal ,Programar 4 minutos mas.
- Añadir el vino ,la salsa de tomate y el agua ,programar 30 minutos más.
- Sacar las patatas y juntar en otro recipiente junto al conejo.
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Accesorios
-
Varoma
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Mariposa
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioGracias por la receta, estupenda!!👏🏼
Gracias por la receta, estupenda!!👏🏼