3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Clon de Fricandó


Imprimir:
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 25 g de setas deshidratadas
  • 350 g de agua caliente
  • 300 g de cebolla, cortada en cuartos
  • 2 ó 3 dientes de ajo
  • 100 g de aceite de oliva
  • 100 g de tomate triturado, (natural o en conserva)
  • sal y pimiento
  • 50 g de harina
  • 800 g de filetes de ternera, melosa (la llata)
  • 100 g de brandy, o vino
  • 1 cucharadita de, picada (busca la receta picada en este recetario)
  • 6
    47min
    Preparación 47min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Ponga en un bol las setas con el agua para hidratarlas durante 15 minutos.

    Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite y programe 3 segundos, velocidad 5.

    Sofría programando 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.

    Añada el tomate y programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.

    Salpimente y enharine ligeramente la ternera y añádala al vaso. Programe 2 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

    Incorpore las setas, el agua de remojarlas, la picada y el brandy y programe 30 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

    Vuelque el contenido del vaso en una fuente y sirva.

     

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • me ha gustado mucho hacer

    escrito por NURIAGIMENEZ en 28 julio 2012 - 22:53.

    me ha gustado mucho hacer esta receta es fácil y rápida y lo más importante ligera, ya que el fricando tradicional hay que freir la carne antes de ponerla a cocer. tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios