Ingredientes
0 ración/es
- Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
- 1 litro de agua
- 1 KILO DE CINTA DE LOMO
- SAL Y PIMIENTA
-
6
1h 0min
Preparación 1h 0minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Poner en el vaso el litro de agua. Embalamos la cinta de lomo salpimentada en films transparente, quedandolo prensado. Incorporamos el recipiente Varoma introduciendo la cinta de lomo en él. Acontinuación programamos 60 minutos a Varoma, velocidad 1.
Una vez finalizado dejamos enfríar en el frigorífico hasta el día siguiente; Procedemos a filetear según el grosor deseado. Acompañamos de una salsa bien fría o caliente a nuestro gusto.
Queda jugoso y tierno.
Opcional: podemos poder el cestillo introduciendo unas verduritas (zanahoria,puerro,etc) y un huesito de jamón o ternera y hacemos un caldito o consomé.
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioUna receta muy rica y sana,
Una receta muy rica y sana, Votada y a preferidos, un abrazo