RECETA DE THERMOMIX ®
Ingredientes
- 6 carrilleras de cerdo ibéricas
- 80 grs. de cebolla
- 50 grs. de pimiento rojo
- 50 grs. de aceite
- 80 grs. de vino dulce
- 75 grs. de caldo de carne
- PARA EL COULIS DE CALABAZA:
- 50 grs. de agua
- 50 grs. de azúcar
- 100 grs. de calabaza
-
6
1h 5min
Preparación 1h 5minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
PRIMERO COCINAMOS LAS CARRILLERAS:
En el "Vaso cerrado" echamos la cebolla y el pimiento; triturar: 10 segundos-velocidad 4.
Añadir el aceite; y programar: 10 minutos- 100º-velocidad 2
Mientras limpiar las carrilleras quitando las pieles y salpimentar.
Cuando acabe el tiempo, echamos las carrilleras, el vino, y el caldo; programar: 45 minutos-100º-velocidad "Velocidad cuchara" -giro"Giro inverso"
Acabado el tiempo, sacar las carrilleras y reservar.
SEGUNDO; PREPARAR EL COULIS DE CALABAZA:
Limpiar el vaso y echar el agua, el azúcar y la calabaza en trocitos; triturar: 10 segundos-velocidad 7.
Programar: 10 minutos-100º-velocidad 2
Una vez acabado el tiempo, comprobar que está bien triturado, si queda algún trocito, lo programamos 30 segundos, velocidad progresiva 7-10
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMarvila escribio: Hice hoy
Que alegría que las hayas echos y te gusten, la verdad es que están muy, pero muy buenas, y coulis, está delicioso.
Gracias por comertarlo, besotes
Para chuparse los dedos
Hice hoy esta receta que tenía tiempo y sólo puedo decir que estaba la carrillera para chuparse los dedos. Felicidades!!
maytechu22 escribio:Me gustan
Sí, el coulis de calabaza, va genial con cualquier carne, al ser dulce, casa genial con un acompañamiento salado, va verás pruebaló, es fácil de hacer y estás buenísimo.
Besotes
Me gustan mucho las
Me gustan mucho las carrilleras, y el acompañamiento ¿se puede utilizar para otro tipo de carne?
Gracias por la receta
Filo Noelia: está super
Filo Noelia: está super jugosa, y el acompañamiento.....ideal.
Besotes
Gracias por el comentario
Gracias por el comentario
Una receta muy rica y
Una receta muy rica y jugosita, gracias por compartirla, esta votada.
Pilar muy buena pinta, votada
Pilar muy buena pinta, votada y guardada
Carmenaranda: está super
Carmenaranda: está super bueno, sobre todo el acompañamiento de calabaza, animaté a probarlo y me cuentas.
Besotes
Que bueno que tiene que
Que bueno que tiene que estar, votado y a favoritos. Un beso.
BelenFelix: por supuesto que
BelenFelix: por supuesto que estás invitada, ya verás lo buenas que están....
Besotes
QUE PINTA MAS BUENA TIENE.
QUE PINTA MAS BUENA TIENE. YA ME INVITARAS PARA PROBARLA. BS
Mª José, ya verás como os
Mª José, ya verás como os gusta, el dulzor del coulis de calabaza, le queda genial.
Besotes
Elx; el coulis de calabaza,
Elx; el coulis de calabaza, está genial para acompañar cualquier carne, si que, perfectamente lo puedes hacer probar con otro tipo de carne.
Besotes
Enhorabuena por la receta. Me
Enhorabuena por la receta. Me la guardo para una de tantas ocasiones especiales que se avecinan. A mi marido seguro que le encanta. Tienes mi voto, Lucía.
Majo Valencia
Original receta Pilar,
Original receta Pilar, valorada y tomo nota aunque no sé si modificaré el tipo de carne.
Un beso
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Rayo, espero que las pruebes
Rayo, espero que las pruebes y me cuentes...están divinas....de la muerteeeeeeee.
Hola pilar que buena pinta
Hola pilar que buena pinta tiene esta me la guardo y votada que en casa gusta mucho la carrillada.
un saludo
Lolilois; animaté a hacerlo,
Lolilois; animaté a hacerlo, ya verás que parece sofisticado y con un nombre tipo delicatesen, ..............y fácil
MUY BUENA PINTA, PILAR MUCHAS
MUY BUENA PINTA, PILAR
MUCHAS GRACIAS POR COMPARTIR TU TIEMPO
UN BESOTE GORDOTE
muy ricas estas carrilleras,
muy ricas estas carrilleras, ya las probare y te cuento.Votada y guardada!! un beso.
puf ... tremendo documento.
puf ... tremendo documento. Me encanta !!!
Votada y a la buchaca ... ya te contaré, un saludo.
pues si que es sofisticado el
pues si que es sofisticado el plato!! felicidades