Carrilleras cerdo con guarnición de calabacín y arroz al tomillo y romero Receta no testada
autor trestorres
creado: 2012-03-04 modificado: 2013-03-04

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Carrilleras cerdo con guarnición de calabacín y arroz al tomillo y romero

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Ingredientes

4 ración/es

Carrilleras cerdo con guarnición de calabacín y arroz al tomillo y romero
  • 1000 gramos carrileras de cerdo
  • 1 unidad calabacín
  • 90 gramos arroz redondo
  • 200 gramos agua
  • 1 pellizco tomillo y romero
  • 1 pellizco pimienta negra
  • 1 diente ajo
  • 150 gramos de pimiento rojo y verde
  • 100 gramos cebolla
  • 50 gramos aceite oliva virgen extra
  • 1 cucharada pimentón dulce vera
  • 125 gramos vino blanco
  • 125 gramos agua
  • 1 sal al gusto
  • 6
    50min
    Preparación 46min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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La preparación de la receta

  1. SOFRITO:

    Ponemos el ajo, pimientos y cebolla en el vaso. Picamos 5 segundos V4. Añadimos el aceite de oliva y programamos 5 minutos varoma velocidad 1. Terminado incorporamos el pimentón y mezclamos 30 segundos velocidad 1.

    Añadimos las carrilleras salpimentadas al vaso y programamos 10 minutos varoma giro izquierda velocidad 1; mientras tanto en repiciente varoma ponemos en un recipiente de aluminio tipo flanera o silicona el arroz con el agua y las hierbas aromáticas (tomillo y romero), en la bandeja de varoma ponemos los calabacines cortados a la mitad y sin pepitas.

    Acabado el tiempo añadimos los 125 gramos de agua y vino blanco con un poquito de sal. Programamos 30 minutos varoma giro izquierda velocidad 1 y colocamos el recipiente varoma encima del vaso.

    Terminado emplatamos. Rellenamos el calabacin con el arroz, salseamos con salsa de carrilleras y ponemos un par de carrilleras.

    Buen provecho!

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • :)Muchas gracias por
    escrito por M. Neus Bordoy Serra en 2 julio 2012 - 17:21.

    SmileMuchas gracias por compartir. Este mediodía he hecho la receta  y es realmente deliciosa. La he elaborado exactamente como nos indicas y sale perfecta.. Enhorabuena! Lol , muy bien explicada, facilísima de hacer y muy completa. 

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  • Riquísimo!!!! Estoy empezando
    escrito por muracar en 17 abril 2012 - 12:59.

    Riquísimo!!!! Estoy empezando con la thermomix y me ha parecido una receta fantástica. Estupendo el toque de la guarnición.

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  • Las carrilleras están sin
    escrito por trestorres en 4 marzo 2012 - 22:07.

    Las carrilleras están sin hueso.Wink

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  • Hola,las carrilleras las has
    escrito por izara35 en 4 marzo 2012 - 19:41.

    Hola,las carrilleras las has puesto con el hueso?gracias

    Tiene muy buena pinta

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  • Tiene una aspecto increible
    escrito por mavi69 en 4 marzo 2012 - 17:47.

    Tiene una aspecto increible !! Me la guardo con mucho gusto. Un besote Wink

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