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CARRILLERAS AL PIMENTÓN CON VERDURAS


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Ingredientes

0 ración/es

  • 1,200 k. de carrillada
  • 120 g aceite de oliva
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 Cuchara sopera de orégano
  • 1 Cuchara sopera de cominos
  • 1 cucharadasopera de pimentón dulce
  • Laurel
  • Una rama de tomillo
  • 1 vaso de vino blanco
  • Unos granos de pimienta
  • Agua (la suficiente para cubrir la carne)
  • sal
  • Para acompañar:
  • patatas
  • calabacines
  • zanahorias
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. 1- Machacamos los dientes de ajo con el cuchicho, la parte ancha de éste, sin pelarlos y añadimos el aceite en el vaso y a continuación programamos 10 minutos temperatura varoma velocidad 1

     

    2-Acabado el tiempo incorporamos  las carrilleras. Se le añade una cuchara de orégano, otra de cominos y otra de pimentón dulce, junto con una o dos hojas de laurel y un ramillete de tomillo y unos granos de pimienta negra. Rehogamos todo 5 minutos temperatura 100, velocidad cuchara.Pasado 4 minutos le incorporamos por el vocal el vino.

     

    3- Si vemos que no ha reducido el vino, dejamos que reduzca unos minutos más y una vez el vino haya reducido, cubrimos la carrillada con agua y sazonamos, programamos 45 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

     

     4- Mientras descorazonamos unas patatas, unas zanahorias y unos calabacines, dándoles la forma de champiñones y colocamos dentro del recipiente varoma y este sobre el vaso; para que se hagan conjuntamente.

     

    5- Finalizado el  tiempo, comprobamos el punto de cocción de la carne y si fuera necesario dejar hacer unos minutos más a la misma velocidad y temperatura.

     

    ¡¡¡Y lista para emplatar!!!

     

     

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Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

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  • YO LO PONGO 1 HORA Y 5 MINUTOS

    escrito por Lidia1983 en 26 noviembre 2016 - 17:14.

    YO LO PONGO 1 HORA Y 5 MINUTOS

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  • Hola! La receta de sabor está

    escrito por Azaharam1983 en 8 febrero 2016 - 19:24.

    Hola! La receta de sabor está muy buena, pero tengo un par de inconvenientes...1. cuando añado los ajos sin pelar, aunque ponga giro a la izquierda, se destrozan y acabo comiendo cascaras...2. Con 45 minutos de cocción de me queda muy dura la carne, ha necesitado 1 hora y cuarto...es la segunda vez que la hago y las dos veces me ha pasado. Sabriais porqué?

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  • ¡¡¡¡Está de muerte!!!! La

    escrito por Rosani en 25 octubre 2015 - 13:58.

    ¡¡¡¡Está de muerte!!!! La hemos comido varias veces....con carrillada y con otro tipo de carne...sin modificar nada. Gracias.

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  • Es una receta facilísima,

    escrito por svalcarcel@hotmail.com en 18 febrero 2015 - 12:46.

    Es una receta facilísima, esta buenísima y a mis hijos les encanta. Merece la pena hacerla.

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  • Una duda: las carrilleras son

    escrito por mayteperc en 12 julio 2014 - 01:43.

    Una duda: las carrilleras son de ternera o de cerdo? Quiero hacer esta receta la próxima semana xq tiene muy buena pinta y jamás en mi vida he hecho carrilleras... Gracias

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  • Hola!! Muy buena esta receta

    escrito por MarinaP en 11 octubre 2013 - 17:54.

    Hola!!

    Muy buena esta receta y muy sencilla de hacer. En casa gustó mucho. Sin duda la volveré a repetir. Gracias!

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  • riquissssima, maravillosa

    escrito por rociodh en 14 enero 2012 - 13:41.

    riquissssima, maravillosa receta y muy fácil

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  • No tengo palabras, riquisima

    escrito por yola figueroa en 14 diciembre 2011 - 20:04.

    No tengo palabras, riquisima de verdad, en casa se chupan los dedos cada vez que las hago, ( 3 veces las he hecho ya desde que las descubrí del éxito que tuvieron), Con tanta especia, tiene un saborcito tan rico, y la carne queda tan jugosita y tan tierna que te da pena que se acabe. No dejeis de probarla, de verdad, merece la pena

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  • rikisiiiiiiimas

    escrito por anuskadjk en 25 septiembre 2011 - 16:12.

    las acabo de hacer y estan para xuparse los dedos!!!! han tenido un exito enorme en mi casa !!! asi k 5 * y xk no hay mas sino mas te ponia y gracias x compartirla con tod@s!!!!Cooking 9

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  • buenisisisisisimas

    escrito por Fatimapalma en 9 junio 2011 - 21:57.

    esta es la segunda vez que las hago bunisisisisismas gracias

     

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  • enhorabuena

    escrito por metmeri en 22 febrero 2011 - 18:59.

    hola es la primera vez que entro a valorar una receta y la verdad es que esta ha salido estupenda tenia muy buena pinta pero desde luego mucho mejor sabor enhorabuena

    guardada en favoritos y muy recomendada Love

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  • Hola Ana

    escrito por esperanzagg en 11 febrero 2011 - 14:52.

    Que ricas salen las carrilleras, se quedan muy tiernas y jugosas, y con una salsita.... Como siempre estupendas tus recetas!!!

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  • presentacion

    escrito por Gabrie en 2 enero 2011 - 18:37.

    presentacion de lujo,votada y a favoritas la voy a hacer muy pronto y ya te comentare,felicidades y un veso

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  • Marijose pues no dejes de

    escrito por Jacaranda en 28 diciembre 2010 - 16:28.

    Marijose pues no dejes de hacerla porque debido a su textura y melosidad, queda una carne muy tierna y preparada así está muy sabrosa. Besos

    mariajose68

    me encanta la presentacion, y la pinta que tiene esto habra que probarlo. votadisima un besote

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  • Que ricas las carrilladas,con

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 28 diciembre 2010 - 14:05.

    Que ricas las carrilladas,con lo que a mi me gustan,esa carne tan melosa hummmm,pienso hacerlas bien prontito,Ana,ya te comentaré el resultado,aunque ya me imagino que como siempre ,siendo tuya la receta,seguro que un resultado estupendo.Queda doblemente votada y guardada.Un beso.

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  • genial

    escrito por mariajose68 en 28 diciembre 2010 - 11:29.

    me encanta la presentacion, y la pinta que tiene esto habra que probarlo. votadisima un besote

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  • Pedro, las carrilleras es una

    escrito por Jacaranda en 28 diciembre 2010 - 11:08.

    Pedro, las carrilleras es una carne que oscurece bastante, pero si tu
    quieres conseguir una salsita con un sabor agridulce, puedes ponerle un
    Pedro Ximenez, pero en una cantidad prudente yo incluso te recomendaría
    que de la cantidad de vino que pongo en la receta, pongas mitad del
    blanco y mitad del Pedro Ximenez
    , así consigues un toque de dulzor; pero
    sin quitarle protagonismo a los demás ingredientes

     

    El descorazonador lo tienes en el Corte Ingles y en cualquier otra tienda
    de menajes del hogar es un aparatejo muy fácil de encontrar.

     

    Bueno pues espero que tu cena sea todo un exito, ya me contaras.

    Feliz Año Nuevo.

    Termomich

    Que buena pinta tiene esto. Enhorabuena Jacaranda! De lo mejorcito que he visto por aqui. Me estoy hasta planteando hacer esto para nochevieja   Party

     

    Como sería esto añadiéndole Pedro Ximen para que quede una salsa agridulce? Para hacer una salsa más oscura se podría hacer con vino tinto en vez de vino blanco? Aun con blanco, creo que con añadirle el Pedro Ximen y dejando algo más de tiempo para que reduzca podría quedar muy bien, pero me da miedo hacerlo a las bravas. Tu has probado otras variantes?  tmrc_emoticons.8)

     

    Por cierto, la presentación de las verduras es estupenda. Un toque de originalidad sencillo y espectacular. Solo falta comprar el descorazonador. Supongo que lo habrá en el Corte Ingles.

    Five stars y añadida a favoritos. Gracias por compartirla. Un saludo

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Nochevieja

    escrito por Termomich en 28 diciembre 2010 - 02:11.

    Que buena pinta tiene esto. Enhorabuena Jacaranda! De lo mejorcito que he visto por aqui. Me estoy hasta planteando hacer esto para nochevieja   Party

     

    Como sería esto añadiéndole Pedro Ximen para que quede una salsa agridulce? Para hacer una salsa más oscura se podría hacer con vino tinto en vez de vino blanco? Aun con blanco, creo que con añadirle el Pedro Ximen y dejando algo más de tiempo para que reduzca podría quedar muy bien, pero me da miedo hacerlo a las bravas. Tu has probado otras variantes?  tmrc_emoticons.8)

     

    Por cierto, la presentación de las verduras es estupenda. Un toque de originalidad sencillo y espectacular. Solo falta comprar el descorazonador. Supongo que lo habrá en el Corte Ingles.

    Five stars y añadida a favoritos. Gracias por compartirla. Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Que pinta tiene!

    escrito por AFRICA74 en 13 noviembre 2010 - 00:16.

    Que pinta tiene: si guisada esta buena,esa tiene que estar de viciooooooooo.En cuanto pueda la hago.                                                                                                                                                                    

                                                                                                            U n saludo:         

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  • Madre mia que pinta tiene y

    escrito por eva castellano en 20 octubre 2010 - 15:10.

    Madre mia que pinta tiene y una presentacion preciosa seguro que cae para este finde que tengo invitados votada y una de mis favoritas 

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  • Una receta facilita, con una

    escrito por Beavi en 15 octubre 2010 - 15:24.

    Una receta facilita, con una presentación insuperable. La cantidad de ideas que dais aquí, jajaja.

    Votada, y guardada en favoritos.

    Se me olvidaba, aproximadamente para cuantos comensales rinde?

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  • Impresionante presentación.

    escrito por Tomatete en 15 octubre 2010 - 13:18.

    Impresionante presentación. Tienes mi voto. Saludos.

    Majo Valencia

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  • muy ricas

    escrito por trestorres en 13 octubre 2010 - 01:42.

    han de estar, valoradas y a la saca. El próximo día las haré así. Gracias Jacaranda por compartir. Besos.

    Trestorres

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  • Como siempre

    escrito por olguichi1970 en 12 octubre 2010 - 23:34.

    Como siempre espectacularrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Votada al máximo.Besos

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  • Como siempre

    escrito por olguichi1970 en 12 octubre 2010 - 23:34.

    Como siempre espectacularrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Votada al máximo.Besos

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  • Hola Jacaranda, mi marido te

    escrito por anabelis87 en 7 octubre 2010 - 21:46.

    Hola Jacaranda, mi marido te da 5 estrellas, las hemos comido hoy y dice que estan muy buenas. Votada y a favoritos.

    Bss.

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  • votada y a favoritos

    escrito por amelia julia en 7 octubre 2010 - 21:40.

    votada y a favoritos

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  • A mi la carne de ternera me

    escrito por Jacaranda en 7 octubre 2010 - 16:01.

     Isthe a  mi la carne de ternera me gusta menos, yo las hago de cerdo, es una
    carne muy tierna; incluso poniendola a la plancha queda superjugosa y
    tiernas

    Lo unico que te aconsejo es que le des un poco más de tiempo, es que al ser  ternera necesitará más coción.

    Otro día hazme caso y hazlas con cerdo, me alegro que por lo demas,hayas triunfado.Besos

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  • Jacaranda, hecho esta ,pero

    escrito por isthe en 7 octubre 2010 - 15:48.

    Jacaranda, hecho esta ,pero no ser si al ser carrileras de ternera requiere mas tiempo, la mias estan durisimas , y en cuanto a las especias para mi gusto un poco menos de una cucharada aunque la verdad como punto final he triunfado. Gracias

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  • Votada

    escrito por carmen-sanlucar en 7 octubre 2010 - 14:41.

    Votada  y a favoritos.Por que deben estar espectacular y la presentacion ..........lo mas de lo mas.

    Que imaginacion.

    Deberias de asegurarte esas manitas como Fernando Alonso seguro que le sacarias partio.

    Gracias por tus recetas.

     

    carmen-sanlucar

     

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  • votada y a favoritas!!! mmmm

    escrito por pilar benitez bueno en 7 octubre 2010 - 13:04.

    Big Smile Cooking 7 votada y a favoritas!!! mmmm que pinta

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  • madre mia ke hambre ke da con

    escrito por Sonia Perez Arellano en 6 octubre 2010 - 13:39.

    Cooking 10 madre mia ke hambre ke da con esa pinta!!!Seguro ke esta exkisita asi ke esta semana la hago sin falta y os cuento!!!Adios.

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  • M del Mar, pues espero que te

    escrito por Jacaranda en 6 octubre 2010 - 12:28.

    M del Mar, pues espero que te gusten tanto como gustan en mi casa, ya veras que carne más tierna y jugosa, besos

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  • 8)   Jacaranda tiene una

    escrito por Belén Navarro en 6 octubre 2010 - 11:20.

    tmrc_emoticons.8)   Jacaranda tiene una pinta estupenda! Me encanta la forma de preparar las verduras.

    Lo voy a preparar igual que tu. Seguro que les gusta a mis hijos. Es una cucada las verduras.

    Jacaranda: Enhorabuena. Ya sabes que los platos ganan con la presentacion.

    Belén Navarro.

    benaco@gmail.com

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  • Hola Jacaranda, mi marido me

    escrito por anabelis87 en 5 octubre 2010 - 23:57.

    Hola Jacaranda, mi marido me ha pedido que le haga estas carrilleras,  las verduras me parecen una monada, pero tienen que tener mucho trabajo y las pondré para mi mas normalitas. Ya te contaré cuando lo ponga, aunque me tendré que fiar de mi marido pues sinceramente sólo me gusta el pollo y poco más.

    Bss.

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  • ¡¡¡Nenaaaaaaaaaaaaa, qué

    escrito por Lorena M.C. en 5 octubre 2010 - 23:16.

    ¡¡¡Nenaaaaaaaaaaaaa, qué monaadaaa de verduritaaaas!!! Seguro que la hago. A mis hijos les va a encantar, otra cosa es que se lo coman, pero presentado así ya les entra mejor por los ojos.

    Gracias por este paso a paso tan bueno.

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  • por favor que chulada y que

    escrito por teresa-ba en 5 octubre 2010 - 20:47.

    por favor que chulada y que buena pinta,seguro que la hago,la he añadido a mis favoritas y he pinchado en las estrellas,es así como se vota? bueno chica luego doy un repaso más a fondo por tus recetas seguro que me quedo con muchas más besitos

    tere

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  • estrellatfe escribio: Votada

    escrito por Jacaranda en 5 octubre 2010 - 01:46.

    estrellatfe

    Votada y en la lista para hacer esta semana!!!!!

    Pues tienes que pasarte y contarme el resultado, besos

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  • tiene que estar buenísima...

    escrito por gasconcarmen en 4 octubre 2010 - 23:56.

    tiene que estar buenísima... ojala ganes el concurso pq es de matricula!!! y lo de las setitas de la verdura...se sale!!! Eres un crac!

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  • Tiene una pinta

    escrito por beatricce en 4 octubre 2010 - 19:21.

    Tiene una pinta estupenda!!!

    Esta semana intentaré hacerla y te diré que tal me ha salido.

    Y la decoración está muy chula!!

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  • La pillo porque creo que esta

    escrito por isthe en 4 octubre 2010 - 16:06.

    La pillo porque creo que esta receta en mi casa va a triunfar graciassssss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rico este plato y muy

    escrito por M del Mar en 4 octubre 2010 - 15:23.

    Cooking 9 Muy rico este plato y muy bonita la decoración, cuando lo haga te cuento que tal, de momento votada y guardada

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  • Pilarlucia si te gusta este

    escrito por Jacaranda en 4 octubre 2010 - 12:56.

    Pilarlucia si te gusta este tipo de carne, estas así preparadas te van a encantar, ya me contaras, un abrazo

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  • Esto si q gusta en mi casa,

    escrito por INMA HERRERA en 4 octubre 2010 - 12:20.

    Esto si q gusta en mi casa, esta semana las hago y t cuento... pero d antemano votadas!!!

     

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

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  • Rives escribio: Menuda

    escrito por Jacaranda en 3 octubre 2010 - 22:56.

    Rives

    Menuda presentacion!!!

    Queda guardada, sobre todo por ese paso a paso para hacer la decoración de la verdura.

    Besos guapa

    Pues ya me contaras Rives si has triunfado cuando lo hagas con esta forma de presentar las verduras, un abrazo

     

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  • Votada y en la lista para

    escrito por estrellatfe en 3 octubre 2010 - 17:20.

    Votada y en la lista para hacer esta semana!!!!!

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  • Uno de mis platos preferidos

    escrito por PILARLUCIA en 3 octubre 2010 - 16:49.

    Cooking 7

    Uno de mis platos preferidos son las carrilleras, para mí, toda un delicia, si que tomo nota de tu receta y por supuesto valoradísima.

    Besotes

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  • Menuda presentacion!!! Queda

    escrito por Rives en 3 octubre 2010 - 15:48.

    Menuda presentacion!!!

    Queda guardada, sobre todo por ese paso a paso para hacer la decoración de la verdura.

    Besos guapa

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  • Tienes toda la razón se me

    escrito por Jacaranda en 3 octubre 2010 - 15:39.

    Tienes toda la razón se me habia olvidado poner el aceite, ya lo he correjido, muchas gracias por hacermelo ver, aveces se olvida poner alguna cosilla.

    Ya me contaras cuando la hagas, un abrazo

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  • Una pregunta, al principio,

    escrito por estrellatfe en 3 octubre 2010 - 15:32.

    Una pregunta, al principio, cuando añades los ajos un poco machacados y los programas 10 min, se supone que tambien le añades el aceite, no??? Besitos...

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