Ingredientes
4 persona/s
- 100 g pimientos verdes
- 150 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite
- 100 g de tomate brick
- 120 g de guisantes congelados
- 600 gde carrillada de cerdo(o ternera)
- 80 g de vino blanco
- 20 g de vino tinto
- Pimienta negra molida al gusto
-
6
50min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
La preparación de la receta
Salpimentar y dorar los tacos de carnes. Haciéndole un corte, y reservamos.
Trocee el pimiento , cebolla y ajo a 4 seg/ velocidad 6.
Incorpore el aceite y programe 3 minutos /varoma / velocidad 1.
Añada el tomate y los guisantes y vuelva a programar 5 minutos / varoma / giro a la izquierda /velocidad 1.
Incorpore la carrillada, la sal, el vino blanco y el vino tinto y programe 40 minutos /120° /giro izquierda /velocidad cuchara, controlar por si se queda seco, para añadir agua, según el gusto.
Se puede acompañar con unas patatas panaderas.
¡ Buen provecho !
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMuy rica.
Muy rica.