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Bolos encebollados


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Ingredientes

0 ración/es

masa

  • 2 pechugas de pollo
  • 100 gramos magro de cerdo
  • 100 gramos jamón serrano
  • 2 huevos L
  • 50 gramos pan rallado
  • sal (al gusto)
  • pimienta molida (al gusto)
  • nuez moscada (al gusto)
  • 1 chorrito coñac o brandy
  • perejil picado (al gusto)

salsa

  • 1 cebolla grande
  • 80 gramos aceite de oliva
  • azafran (al gusto)
  • sal (al gusto)
  • 3 dientes ajo
  • 150 gramos vino blanco
  • 300 gramos agua
  • 1 pastilla de caldo de pollo (avecrem)
  • 6
    1h 0min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    masa
  1. Poner el jamón en el Vaso cerrado, picar con 4 golpes de turbo de 1seg. Verter en un bol y reservar

  2. Poner la pechuga  y el magro en el Vaso cerrado y picar 10 seg./vel. 5. Si fuera necesario dar más tiempo hasta q la carne esté picada.

  3. Añadir al Vaso cerrado el resto de ingredientes y mezclar 15 seg./vel. 3/Giro inverso. Verter en un bol y con las manos mojadas en limón hacer los bolos del tamaño de la palma de la mano aproximadamente.

  4. Sellar en un sartén con el aceite y a continuación colocar en el varoma.

  5. Salsa y receta terminada
  6. Verter en el Vaso cerradoel aceite de sellar los bolos, añadir la cebolla cortada en cuartos y los ajos. Picar 5 seg./vel.5.

  7. A continuación dorar la cebolla 10 min./varoma/vel. 1

  8. Añadir al Vaso cerrado el vino blanco, el agua y la pastilla de caldo. Colocar el varoma en su sitio y programar 30 min./varoma/vel. 1.

  9. Verter en una fuente los bolos y echar la salsa por encima.

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Accesorios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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