3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Blanqueta de ternera


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 500 gramos ternera, para guisar (cortada en trozos de 4 x4 cm aprox.)
  • 200 gramos cebolla, partida en trozos
  • 100 gramos aceite oliva
  • 400 gramos nata líquida
  • 200 gramos vino blanco
  • 1 pellizco pimienta
  • 1 pellizco sal
  • 2 dientes ajo
  • 200 gramos CHAMPIÑONES EN LAMINAS
  • 200 gramos zanahorias, en rodajas
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    alta
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

    Preparacion
  1. 1. Ponga el dia anterior la carne dentro del frigorifico en remojo para que se desangre, y cambie el agua al menos 2 veces.

    2. Coloque los champiñones y las zanahorias en el recipiente varoma y reserve

    3. Introduzca en el vaso el aceite, el ajo y la cebolla troceada, y programe 5 minutos, velocidad 5.

    4. Con la ayuda de la espatula baje lo que se haya adherido a las paredes del vaso y coloque la mariposa en las cuchillas. Agregue el resto de los ingredientes.

    5. Coloque el recipiente varoma en el vaso y programe 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

    6. Pasado el tiempo, coloque la carne con su salsa en platos individuales y acompañe con la guarnicion de champiñones y zanahorias que ha preparado en el recipiente varoma

    7. Si lo desea puede decorar el plato espolvoreando la carne con finas hierbas

     

     

     

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Mariposa
    Mariposa
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • LA HICE EL OTRO DIA Y NOS

    escrito por LINAGARI en 6 julio 2012 - 13:01.

    LA HICE EL OTRO DIA Y NOS ENCANTO A TODOS MUCHAS GRACIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Se ve una receta que tiene

    escrito por conchi1965 en 7 enero 2012 - 00:41.

    Se ve una receta que tiene que estar muy rica.

    Entrar o registro para publicar comentarios