Estás aquí:
4
Ingredientes
2 ración/es
- 9 unidades alitas de pollo
- 5 dientes ajo
- 4 dientes ajo laminado
- 110 gramos vino blanco
- 70 gramos aceite de oliva
- 1 cucharada colmada orégano
- 1 cucharadas rasas pimienta negra
- 1 cucharadas colmadas brovil, diluido en un vaso de agua
-
6
40min
Preparación 40minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
-Ponemos el aceite 5 minutos velocidad 1 varoma.
-Introducimos los 4 dientes de ajos laminados 4minutos "Velocidad cuchara" varoma.
-Añadimos el resto de ingredientes 30 minutos "Velocidad cuchara" "Giro inverso" varoma
PREPARACION PASO A PASO :
10
Accesorios
-
Mariposa
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioBuenísima y muy sencilla de
Buenísima y muy sencilla de hacer. La he añadido a favoritos y creo que la voy a preparar muchas veces. La Salsa Bovril todo un descubrimiento.Gracias.
Esto es bovril, lo escribi
que es brovil?
que es brovil?
Mary