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Albondiguillas en Salsa y con Tomate de Ana


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Ingredientes

8 ración/es

  • 1000 gramos carne picada, ternera
  • 1 huevo
  • 3 dientes ajos
  • 2 rebanadas de pan de molde, mojadas en leche
  • sal
  • pimienta
  • harina, para freir
  • 1 cebolla, mediana
  • 160 gramos agua
  • 160 gramos vino fino o manzanilla
  • 2 pastillas caldo
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La preparación de la receta

  1. Tritura los ajos ya limpios en el vaso programando velocidad 5.

    En un bol poner la carne picada, los ajos, el huevo, el pan de molde, sal y pimienta. mezclar con las manos limpias y hacer bolas medianas que pasaremos por harina de freir. En la freidora o en una sarten caliente con aceite freirlas y reservarlas.

    En el vaso se tritura la cebolla a velocidad 5. Con la espatula bajar los restos hacia las cuchillas. Añades el aceite y programas 7 minutos tº Varoma velocidad 2.

    Luego poner el agua, el vino, las pastillas de caldo, pimienta y un poco de perejil. Programa 20 minutos 100º velocidad 1.

    Divide las albondiguillas en dos partes una se aran con salsa de tomate frito casero para los niños ( ver receta //www.recetario.es/recetas/tomate-frito/25255 ) y la otra parte se ponen en una cacerola con la salsa que hay en la Th. Calentar unos 10 minutos para que espese con la harina de las albondiguillas a fuego medio - alto.

    Salieron buenisimas las dos y teneis para elegir o salsa o tomate.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • me encanta muchas gracias

    escrito por Maitetxu26 en 21 junio 2017 - 12:26.

    me encanta, muchas gracias

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  • conchi1965 escribio: Echa ahi

    escrito por valmita en 17 noviembre 2011 - 01:04.

    conchi1965

    Echa ahi albondigas con un kilo de carnesalen bastantes, y bien el hacerlas con tomate o salsa, hay te dejos mis estrellitas.

    Para un regimiento por eso las dividi en dos una con tomate y otras con salsa y asi si sobran se congelan y tengo otra comida otro dia. Gracias conchi por tu voto y comentario. Un beso.

    Valmita

    recetillasyotrascosillas.wordpress.com

     

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  • Echa ahi albondigas con un

    escrito por conchi1965 en 16 noviembre 2011 - 23:57.

    Echa ahi albondigas con un kilo de carnesalen bastantes, y bien el hacerlas con tomate o salsa, hay te dejos mis estrellitas.

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