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ALBÓNDIGAS RELLENAS DE QUESO THERMOMIX


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Ingredientes

4 ración/es

ALBÓNDIGAS:

  • 500 gramos de carne picada
  • 2 huevos
  • ajo molido al gusto
  • 2 rebanadas de pan de molde
  • 50 gramos de leche
  • 1 pellizco de nuez moscada
  • 1 pellizco de pimienta
  • 1 pellizco de albahaca
  • 1 cucharadita de moka de vinagre
  • sal al gusto
  • Harina para enharinar
  • taquitos de queso semicurado

SALSA:

  • 1 diente de ajo
  • 150 gramos de cebolla
  • 50 gramos de zanahoria
  • 50 gramos de pimiento verde
  • 30 gramos de aceite de oliva
  • 20 gramos de harina
  • 50 gramos de vino blanco
  • 1000 gramos de caldo de carne, o 1 l. de agua mas una pastilla de caldo
  • 50 gramos de tomate frito
  • 4 pimientos del piquillo

GUARNICIÓN:

  • 2 patatas cortadas en trozos medianos
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La preparación de la receta

    ALBÓNDIGAS:


  1. 1-En un tazón ponemos el pan con la leche.
    2-En un bol ponemos la carne picada junto con los 2 huevos, el ajo molido,
    la pizca de nuez moscada, la de pimienta, el tomillo, la albahaca, el vinagre, la
    sal y el pan con la leche.
    3-Lo mezclamos todo hasta que quede una masa homogénea.
    4-Hacemos bolas de carne del tamaño que queramos y metemos dentro
    un taquito de queso sémicurado.


    5-Las redondeamos y las pasamos por harina, las colocamos en el recipiente
    varoma y reservamos.

  2. SALSA Y GUARNICIÓN:
  3. 1-Ponemos en el vaso el ajo, la cebolla, la zanahoria, los pimientos del piquillo y el pimiento verde.
    Programar 4 seg / vel 4.
    2-Añadimos el aceite y programamos 20 min / varoma / velocidad cuchara.
    3-Añadimos el harina y programamos 1 min / varoma / velocidad cuchara.
    4-Agregamos el vino y programamos 1 min / varoma / velocidad cuchara.
    5-Incorporamos el caldo, ponemos la tapa y colocamos el recipiente varoma
    en su lugar con las albóndigas y las patatas y programamos 30 min / varoma / vel 3.
    6-Retiramos el varoma y dejamos templar un poco la salsa y lo trituramos
    a velocidad maxima para que la salsa quede muy fina.
    7-En una cazuela ponemos las albóndigas, las patatas y la salsa, añadimos
    el tomate frito, rectificamos de sal y dejamos que de un hervor todo junto.

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Accesorios

  • Varoma
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  • Cestillo
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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