3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ALBÓNDIGAS ANALÓ


Imprimir:
4

Ingredientes

8 ración/es

  • ADOBO CARNE: 2 HUEVOS
  • MEDIA CEBOLLA Y 2 AJOS PICADITOS
  • perejil
  • MIGA DE PAN EMBEBIDA EN LECHE
  • CHORRO DE VINO BLANCO
  • JENGIBRE Y PIMIENTA NEGRA MOLIDA
  • sal
  • HARINA PARA REBOZARLAS Y ACEITE PARA FREÍRLAS
  • SALSA: MEDIA CEBOLLA
  • 2 AJOS
  • perejil
  • UNA cucharadita de harina
  • 40 GR. ACEITE
  • HOJA DE LAUREL
  • UN CHORREÓN DE VINO BLANCO
  • UN POCO DE COLORANTE
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. ADOBAR LA CARNE Y DEJARLO QUE COJA SABOR UN RATO.YO PICO LA CEBOLLA,AJO Y PEREJIL EN LA TH 5 SEG. VEL 5


    FORMARLAS, PASARLAS POR HARINA Y FREÍRLAS EN ACEITE DE OLIVA


    HACER LA SALSA, CON 40 GR. DEL ACEITE DE FREÍRLAS, 4 MIN. VAROMA,VEL 1


    ECHAR LA CEBOLLA,AJOS Y PEREJIL Y 5 SEG,VEL 5.SOFREÍR 5 MIN.VAROMA,VEL.2


    LA CUCHARADITA DE HARINA 1 MIN. VAROMA,VEL.3 TRITURAR A MAXIMA VELOCIDAD UNOS SEGUNDOS.AÑADIR EL VINO BLANCO,SAL Y LAUREL Y COLORANTE.


    COLOCAR LAS ALBÓNDIGAS EN EL CESTILLO,LA MITAD PORQUE NO CABEN,SI ES QUE HACÉIS EL KILO.CUBRIR CON AGUA. 15 MIN. VAROMA VEL 1


    SE PUEDEN HACER CON LA MITAD DE INGREDIENTES RESPETANDO LOS TIEMPOS Y EL RESULTADO ES EL MISMO,PERO YO ASÍ TENGO PARA CONGELAR.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • He hecho esta receta, y he

    escrito por Marilez en 12 marzo 2015 - 10:24.

    He hecho esta receta, y he cubierto el castillo entero,tapando las albondigas, y me han quedado como albondigas cocidas ,nada dando en liquido (como agua).He puesto 15 minutos mas a ver si evapora agua, y siguen igual ,nadando en agua.

    Me pregunto si me he pasado con el agua,pero por otro lado, pones que hay que cubrir con agua, por lo que yo he cubierto el cestillo lleno de albondigas.¿Qué he hecho mal.?

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias lourdes, a nootros

    escrito por ana sevilla en 14 julio 2010 - 21:44.

    Cooking 7 gracias lourdes, a nootros son las que mas nos gstan, un besito y asi te sobran y las congelas, que es muy cómodo, ya de ponerse como digo yo,jejej

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me faltaba la votación de

    escrito por LourdesT en 14 julio 2010 - 19:31.

    Me faltaba la votación de esta receta tuya que está muy buena.


    Enhorabuena.


    Valorada y a favoritos para repetir haciendo el kilo de carne, en lugar del 1/2 que hice.


    Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • loreimon, me aegro que te

    escrito por ana sevilla en 26 junio 2010 - 10:41.

    Cooking 7 loreimon, me aegro que te gustaran, si ves que te quedan sosillas, echa un cachito de pastilla de caldo, y aumenta la cebolla y ajo,  o la sal, jejeje un besito y  gracias a ti por hacerlas muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • las hice!!

    escrito por loreimon en 26 junio 2010 - 03:13.

    Cooking 4


    he hecho las albóndigas con medio kilo de carne picada de ternera y me han quedado bien, sosas pero bien. Lo único  que haré la próxima vez es añadir al caldo de cocción unasramitas de apio y zanahoria para que salga con más sabor porque para mi gusto el caldo queda insulso. pero vamos, un exito!!un beso termomixeras.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si, a todo que si, la carne

    escrito por ana sevilla en 20 junio 2010 - 02:55.

    Cooking 7 si, a todo que si, la carne un kilo, si quieres puedes hacer la mitad, y pones un cestillo solo, y la carne de maezcla, te sale mas jugosa, un besito,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola anica!! entonces para un

    escrito por loreimon en 20 junio 2010 - 02:40.

    Cooking 4


    hola anica!! entonces para un kilo de carne picada todos los ingredientes que indicas,no?


    lacarne te gusta ponerla mezclada de cerdo y ternera


    gracias!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • es verdad , no lo puse en los

    escrito por ana sevilla en 28 mayo 2010 - 19:14.

    Cooking 7 es verdad , no lo puse en los ing. pero si lees mas abajo, en el modo de hacerlas, pongo que esto es para un kilo, lleno dos cestillos y congelo no, si quieres puedes hacer solo 1/2 kilo, espero que te gusten,salen de miedo en la juani,mejor que como siempre las acía, un besitoy ya me cuentas.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana

    escrito por lissette en 28 mayo 2010 - 19:12.

    la cantidad de carne?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ME ALEGRO MUCHÍSIMO, DE

    escrito por ana sevilla en 10 mayo 2010 - 20:57.

    Cooking 7 ME ALEGRO MUCHÍSIMO, DE VERDAD MARIAN, SON LAS QUE LLEVO HACIENDO AÑOS SIN LA TH,PERO AORA CON LA MAQUINITA SALEN IGUAL,UN BESO Y SEGUIRÉ PUBLICANDO RECETILLAS A VERSIOS GUSTAN

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana, hoy las hemos comido, y

    escrito por marian15 en 10 mayo 2010 - 20:53.

    Ana, hoy las hemos comido, y han quedado tmrc_emoticons.p  de muerte, riquisimas, gracias por compartir tus recetas tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS AGUELIYA ERES UN SOL,

    escrito por ana sevilla en 20 abril 2010 - 16:08.

    Cooking 7 GRACIAS AGUELIYA ERES UN SOL, YA SABES QUE PARA LO QUE ME NECESITES AQUI ESTOY, UN BESI

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buenas estas albondigas

    escrito por agueliya en 20 abril 2010 - 15:27.

    Cooking 9 muy buenas estas albondigas me anime a hacerlas y  gustaron mucho en casa por lo jugosas que estan os animo a que las hagais no os defraudaran

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ALICIA, ENTONCES TU ERES DE

    escrito por ana sevilla en 15 abril 2010 - 20:22.

    Cooking 7 ALICIA, ENTONCES TU ERES DE LAS MIAS, YA DE PONERSE Y MANCHAR,VERDAD? YO APROVECHO AL MÁXIMO LA JARRA, HASTA QUE NO SE DESBORDE,QUE ASI LO CONGELAMOS Y SIEMPRE HAY COMIDA EN CASA, GRACIAS Y ME ALEGRO DE Q TE HAYAN GUSTADO MIS ALBÓNDIGAS ANALOGICAS,JEJEJE,UN BESIN

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • analogicas

    escrito por alimel en 15 abril 2010 - 20:19.

    buenissimas nos han gustado mucho con un kl de carne me han salido 2 tapers uno el que hemos comido y otro par el congelador  que me salga comida para dos dias me encanta muy practico te las voto pero ya  un beso tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • GRACIAS ISA, YO HE HECHO

    escrito por ana sevilla en 8 abril 2010 - 21:29.

    Cooking 7 GRACIAS ISA, YO HE HECHO MUCHAS PERO SIEMPRE ME DECIAN QUE LAS QUE HACIA ANTES , ASI QUE ME PUSE A HACERLAS EN LA TH Y SALEN IGUAL O MEJOR,GRACIAS Y YA ME CUENTAS QUE TAL ESTÁN,UN BESIN

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana, que me las apunto, ya

    escrito por Isabel Mª en 8 abril 2010 - 18:36.

    Ana, que me las apunto, ya sabes.


    Es que en casa les gusta mucho las albóndigas.  Así que para el fin de semana, que es cuando puedo echar un ratito.


    Un besito y valoradas guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ALIMEL TODO ES PARA UN KILO

    escrito por ana sevilla en 8 abril 2010 - 18:02.

    Cooking 7 ALIMEL TODO ES PARA UN KILO DE ESOS QUE VIENEN ENVASADOS EN EL MERCADONNA,PUEDES DICVIDIR TODO ENTRE DOS, Y ASI  TE SALE UN CESTILLO DE ALBÓNDIGAS EN VEZ DE DOS,YO ES QUE SOY MUY BRUTA HACIENDO COMIDA,JAJAJ Y LO DE ANALO,ES COMO ME LLAMAN UNOS AMIGOS, PQ LA MUJER TB SE LLAMA ANA Y  ME HAN PUESTO AL FINAL LO DE LO POR MI MARIDO Q SE LLAMA LORENZO,YA VES TU QUE GRACIA,Y LAS LLAMO ASI POR ESO,ANALOGICAS,COMO LA TV AHORA AY QUE GRACIA,BESOS Y ESPERO QUE TE GUSTEN

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • el nombre analó que  es que

    escrito por alimel en 8 abril 2010 - 17:43.

    el nombre analó que  es que son albondigas analógicas o que estan hechas al estiLO ANA de ahi lo de analó jaja un beso . Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana las cantidades del adobo

    escrito por alimel en 8 abril 2010 - 17:36.

    ana las cantidades del adobo y la salsa son para 1/2 o 1 kl de carne picada esque no me aclaro mucho tmrc_emoticons.~

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias vialmine, si que

    escrito por ana sevilla en 7 abril 2010 - 21:11.

    Cooking 7 gracias vialmine, si que están ricas,salen muy jugosas y con un sabor muy rico,me alegro de que te hayan salido tan ricas, un besin

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • riquisimas tus albondigas yo

    escrito por vialmine en 7 abril 2010 - 20:34.

    riquisimas tus albondigas yo las hice con la mitad de ingredientes  y nunca antes me habian quedado asi de ricas unas albondigas,gracias ya te habia votado

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Votada.

    escrito por carmenaranda en 22 marzo 2010 - 14:28.

    Votada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • la miga embebida en

    escrito por eustgar en 22 marzo 2010 - 11:33.

    la miga embebida en leche,hija que forema mas profesional de hablar,ja,ja,ja votadass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no te olvides de que esta

    escrito por ana sevilla en 21 marzo 2010 - 18:58.

    Cooking 7 no te olvides de que esta cantidad es para llenar el cestillo 2 veces, verás que jugosas con la cebollita picada y la miga de pan embebida en leche,ya me contarás

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • sólo por el macerado que le

    escrito por vialmine en 21 marzo 2010 - 17:34.

    Cooking 7 sólo por el macerado que le echas a la carne,tienen que estar buenas,yo las hice unas una vez y  se me destrozaron,probare las tuyas que todo lo que he hecho toyo me gusta,votado

    Entrar o registro para publicar comentarios