Ingredientes
4 persona/s
MASA DE ALBÒNDIGAS:
- 500 gramos pechuga de pollo
- 1 huevo
- 2 dientes ajo
- 3 rebanadas pan de molde
- 20 gramos leche
- 1 ramita perejil fresco
- sal y pimienta
SALSA:
- 50 gramos aceite de oliva virgen extra
- 160 gramos cebolla
- 4 dientes ajo
- 150 gramos pimiento rojo
- 120 gramos pimiento verde
- 100 gramos tomate frito
- 50 gramos vino blanco
- 50 gramos agua
- 1 cucharadita harina
- 1/2 cucharadita pulpa de pimiento choricero
- pellizco sal, pimienta y nuez moscada
-
6
40min
Preparación 40minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Picar el pollo con dos golpes de turbo y terminar de picar 7 seg., vel 10. Sacar y reservar en un bol.
Echar en el vaso ajos, perejil y pan dar 3 golpes de turbo, añadir huevo, carne reservada, sal y pimienta 5 seg., vel 6. Sacar, formar albòndigas, pasarlas por harina y meterlas en el cestillo. Reservar.
SALSA:
Una vez lavado el vaso vamos a la salsa.
Aceite, cebolla y ajos 3 seg., vel 5., bajar restos de las paredes y programar 4 minutos, varoma, vel 1.
Echar pimientos y picar 3 seg., vel 5, añadir vino y cucharadita de harina 9 minutos, varoma, vel cuchara.
Agregar agua, tomate frito, media cucharadita de pimiento choricero, sal, pimienta nuez moscada, colocar el cestillo con las albòndigas y programar 22 minutos, varoma, vel cuchara. Sacar albòndigas sobre una fuente y salsear.
Albòndigas
Accesorios
-
Cestillo
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariomuy ricas yo he puesto contra
muy ricas yo he puesto contra muslos, lo que no se es en que momento se usa la leche que pones en ingredientes, de manera que no la he puesto, y ¿las albondigas una vez pasadas en harina, no se sofrien? yo las he sofrito, el resultado final ummmm esquisitas!!!
gracias
Paloma Torres Gaitan
LA PULPA DE PIMIENTO LA ENCUENTRAS EN CARREFOUR, YA ME CONTARÁS SI OS HAN GUSTADO.
SALUDOS
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
donde compro la pulpa de
donde compro la pulpa de pimiento?
Los niños las han comido
Los niños las han comido super bien. Gracias
ESTÁN RIQUÍSIMAS ESTAS
ESTÁN RIQUÍSIMAS ESTAS ALBÓNDIGAS, LOS NIÑOS LAS HAN COMIDO D MARAVILLA, ASÍ QUE TODOS CONTENTOS,JEJEJE
UN BESIÑO Y MUCHAS GRACIAS, INMA
Que rica esta receta, le ha
Que rica esta receta, le ha gustado a toda la familia. Hasta el peque ha repetido.
Muchísimas gracias por la receta!
Enhorabuena por esta
Enhorabuena por esta fantastica receta, saludable sencilla y riquisima ).
Yo he pasado las verduras y me ha salido una salsa espesita muy rica )
saludos
hola donde se puede comprar
hola donde se puede comprar la pulpa'?y para que otras cosas la utilizas?gracias de ante mano
ninitas escribio:
UN BESAZO NINES, ME ALEGRA SEGUIR CIBERVIÈNDOTE POR AQUÌ
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
Buenisimas y
Buenisimas y sanisimas ,muchas gracias por tu receta Inma ,que cabecita tienes corazon,votada y guardada ,un besito
NINES
ana cb escribio: mmmm,
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
mmmm, riquisima !! ahí van
mmmm, riquisima !! ahí van mis estrellitas!!
mari2003 escribio: HOLA!LLEVO
ESPERO QUE TE GUSTEN, SI LE PONES MUSLOS O CONTRAMUSLOS DESHUESADOS QUEDAN HASTA MÀS JUGOSAS.
UN BESO
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
Tomatete escribio: Mmm!!
GRACIAS A TI, UN BESOTE
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
cpidre escribio: QUÉ GRACIA M
UN BESAZO SOLETE!!!
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
HOLA!LLEVO TIEMPO QUERIENDO
HOLA!LLEVO TIEMPO QUERIENDO HACERLAS Y AL LEER ESTA RECETA,YA ME HE DECIDIDO.MUCHAS GRACIAS.
UNA PREGUNTA,LA CARNE LA HAS PUESTO EN EL CONGELADOR,COMO PONE EN EL LIBRO MEDIA HORA,O LA HAS
ECHADO TAL CUAL FRESCA Y TURBO.GRACIAS
Mmm!! Ricas y saludables, me
Mmm!! Ricas y saludables, me la apunto a ver si venzo la pereza y dejo de comprarlas ya formadas...con lo poco que cuesta hacerlas con la juani y lo deliciosas que te habrán quedado. Mil gracias guapa, besicos!
Majo Valencia
QUÉ GRACIA M HA HECHO EL
QUÉ GRACIA M HA HECHO EL NOMBRE D LA RECETIÑA, JA,JA,JA,JA, LO Q A TI NO SE T OCURRA...ERES LA LECHE!!!
MUCHAS GRACIAS X COMPARTIRLA CON NOSOTR@S, TIENEN Q TENER UN SABORÍN ESTUPENDO LAS ALBÓNDIGAS ASÍ, UN BESIÑO, GUAPÍSIMA