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Alas de pavo en salsa


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Ingredientes

3 persona/s

  • 5 Puntas de pavo abieras
  • pan rallado
  • Sal y pimienta negra molida
  • Aceite para freir
  • 4 ajos gorditos
  • 40 gr de almendras tostadas
  • 1 ramita de perejil fresco
  • 1 vasito de vino blanco
  • 1 vasito de agua
  • 1 cucharadasopera de zumo de limon
  • 6
    35min
    Preparación 35min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Ponemos en una sarten honda el aceite, que cubra bien el fondo, porque es para freir las alas.

    2º Partimos las alas por la mitad, sal pimentamos y pasamos por
    el pan rallado. Sellamos en el aceite, es decir, las freimos hasta que
    se doren por todas partes. Y reservamos.

     

    3º Ponemos en el
    vaso, los dientes de ajo, las almendras y el perejil. 4 segundos
    velocidad 6. Bajar restos. Colamos el aceite de la sarten de haber frito las alas y lo
    echamos al vaso. Metemos las alas dentro le ponemos el limon  y
    programamos 5 varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. 

    4º Ponemos el vino, y programamos 3 minutos 100º, giro izquierda,
    velocidad cuchara. Cuando pare agregamos el agua, una cucharadita de
    sal y programamos 30 minutos mas 100º giro a la izquieda. velocidad
    cuchara. (no poner el cubilete para que la salsa reduzca al mismo tiempo que se cocinan).

    Nota: Preparar pan para sucar en la salsita. jejeje

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Gracias Iges Y filo

    escrito por alarabe2 en 23 enero 2011 - 20:49.

    Si las probais ya me decis. Mi marido se ha comido una viena de pan entera sucando las salsita, jejeje. Es un tragon.

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

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  • Hola Ana que pinta más rica

    escrito por iges en 23 enero 2011 - 20:27.

    Hola Ana que pinta más rica tiene, queda votada.

    Un saludo

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  • Hola y gracias por tu

    escrito por Filo noelia en 23 enero 2011 - 20:23.

    Hola y gracias por tu comentario,  me alegra ver tu receta  y me gusta es distinta se ven muy ricas, tienes mi voto, besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por tu comentario

    escrito por alarabe2 en 23 enero 2011 - 18:00.

    Amiga. Besitos

    Ana

    lasrecetasdealarablogspot.com

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  • Una manera distinta de

    escrito por PILARLUCIA en 23 enero 2011 - 17:31.

    Cooking 7

    Una manera distinta de preparar las alitas.....me gusta....queda valorada

    Besotes, guapa

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