Estás aquí:
4
Ingredientes
ZUMO DE NARANJA
- 5 naranjas de zumo
- 1 limón
- 50 gramos azúcar
- 500 gramos agua
-
6
10min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 31
-
Receta creada para
TM 21
-
-
9
5
La preparación de la receta
- PELAMOS LAS NARANJAS Y EL LIMÓN Y LO PONEMOS TODO EN EL VASO.
- COLOCAMOS LA TAPA Y EL CUBILETE Y PROGRAMAMOS 2 MINUTOS, VELOCIDAD PROGRESIVA 5-10.
- AÑADIMOS EL AGUA Y PROGRAMAMOS 20 SEGUNDOS, VELOCIDAD 3.
- COLOCAMOS EL CESTILLO Y LO FILTRAMOS A UNA JARRA.
10
Accesorios
-
Cestillo
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
*LA CANTIDAD DE AZÚCAR SE PUEDE CORREGIR A NUESTRO GUSTO.
*SI ES PARA SERVIR AL INSTANTE PODEMOS AGREGAR UNOS CUBITOS DE HIELO PARA SENTIRLO MAS REFRESCANTE.
*SI QUEREMOS UN ZUMO MAS FILTRADO LO PASAREMOS POR UN COLADOR ANTES DE VERTERLO EN LA JARRA.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario