Sorbete de sandía Receta testada
Trillian
creado: 2009-08-17 modificado: 2009-08-17

3
  • thumbnail image 1


(24 votes)
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Sorbete de sandía

Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 800 g de sandía, congelada en trozos (sin piel ni pepitas)
  • 150 g de azúcar
  • 1 limón, pelado, sin nada de parte blanca ni pepitas
  • 6
    1min
    Preparación
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 1 minuto, velocidad progresiva 5-10, ayudándose con la espátula. Si estuviera muy denso, añada 1 cubilete de agua fría. Sirva inmediatamente.
10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • La hice ayer y salió
    escrito por ferrero_a en 6 agosto 2015 - 09:41.

    La hice ayer y salió estupenda, con 40 segundos me valió para triturar todo y ademásla proxima vez echaré solo 90 o 100 de de azúcar, pero estupenda en todo caso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy bueno y rápido de hacer,
    escrito por Usufructo en 26 agosto 2014 - 15:57.

    Muy bueno y rápido de hacer, le eché menos azúcar (90 g) puesto que no me gusta muy dulce.  No me quedó textura sorbete, si no bastante líquido.  Aún así, estaba delicioso y fresquito!!  Volveré a hacerlo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • lo acabo de acer esta
    escrito por pilar del rio perera en 8 agosto 2012 - 18:36.

    lo acabo de acer esta buenisimo ,pero para mi gusto un poco acido sera por el limon la proxima le añadere mas azucar 

    pero de sabor estupendo 

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy bueno, aunque mi sandía
    escrito por caaaaa en 7 junio 2012 - 22:25.

    Muy bueno, aunque mi sandía estaba demasiado congelada y tuve que esperar a que se deshiciera un poco antes de terminar de hacer el sorbete.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Realmente
    escrito por Jacold en 23 junio 2010 - 15:27.

    Wink Muy, pero que muy bueno este sorbete. Ya lo he hecho varias veces, yo ademas antes de servir el sorbete le añado dos cuhuaradas de crema de yogurt (al vaso o copa en el lo voy a tomar)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rico, pero echo menos
    escrito por Areke en 22 junio 2010 - 21:21.

    Muy rico, pero echo menos azucar porque para mi gusto es demasiado dulce si sigo la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tiene que ser muy refrescante
    escrito por VICENTA L H en 29 abril 2010 - 23:58.

    tiene que ser muy refrescante me la guardo y te la voto

    Entrar o registro para publicar comentarios