Estás aquí:
4
Ingredientes
6 persona/s
- 95 g haba, s , soja (variedad blanca o amarilla)
- 65 g azúcar
- 1500 g agua
- 1 cucharada aceite de sésamo, virgen
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Ponga a remojo la soja durante 11 horas. Escúrrala en un colador y aclárela con agua fría.
Ponga en el vaso la soja, el azúcar, el aceite de sésamo y 1000 g de agua y programe 2 minutos, velocidad progresiva 5-10.
Añada el agua restante y programe 40 minutos, 90º, velocidad 2.
Filtre la leche preferiblemente a través de un paño de algodón, deje filtrar durante un par de horas y apriete el paño para separar bien el líquido de la pulpa.
10
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentarioHola, Un truco: Me dijeron
Hola,
Un truco: Me dijeron que si despues de dejar las habas en remojo les quitabas la piel el resultado era mejor. Es entretenido, pero el filtrado es mejor y mucho mas rapido.
Slds!
Me encanta la leche de soja,
Me encanta la leche de soja, ya he comprado la soja blanca ,la haré en cuanto pueda.
Solo una preguntita ...Puedo hacerla con edulcorante??' o sin nada??? supongo que si ..no??
Gracias por publicarla.
Saludos