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Ingredientes
6 persona/s
- 1500 g agua
- 90 g soja , amarilla o blanca
- 100 g semillas de sésamo, crudo de cualquier variedad
- 1 cucharada aceite de girasol, virgen
- 60 g azúcar
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6
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7
medio
Preparación -
8
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Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta
1. Ponga las soja a remojo en 500 g de agua de un día para otro (aprox. 12 horas).
- 2. Ponga en el vaso la soja escurrida, 1500 g de agua, el aceite, el azúcar y el azúcar vainillado y programe 30 min/95°C/vel 1 (35 min/90°C/vel 1).
- 3. Añada el sésamo y triture 3 min/vel 5. Filtre la bebida a través de una gasa o paño fino de algodón colocado en el cestillo, apretando bien para separar el líquido de la pulpa. Vierta en una botella o tarro de cristal. Sirva (caliente o fría) o reserve en el frigorífico.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
· Es fundamental utilizar agua mineral tanto en el remojo como en la elaboración.
· Es necesario remojar las semillas antes de utilizarlas. Esta hidratación despierta importantes procesos: facilita la trituración, mejora la textura del producto final y optimiza su digestibilidad.
· Puede aprovechar la pulpa para hacer un bizcocho.
· Se conserva hasta un máximo de 48 horas en el frigorífico.
· Esta bebida se puede aromatizar con azúcar vainillado, canela, cardamomo, pieles de cítricos, etc.
Comentarios
Añadir un comentarioSi hago lo mismo para obtener
Si hago lo mismo para obtener la leche con avena o arroz u otra tambien quedará bien,para que no sea de soja,digo y esté enriquecida,gracias.