Estás aquí:
4
Ingredientes
1 litro/s
- 30 gramos arroz integral
- 1100 gramos agua mineral
- 30 gramos sirope de ágave
-
6
34min
Preparación 34minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Cocemos el arroz integral con 500 g de agua programando 30 minutos, 100º, velocidad 2.
- Terminado el tiempo añadimos el sirope de agave y trituramos durante 4 minutos a velocidad 10. Cuando falten 30 segundos para terminar el tiempo añadimos el resto de agua, o sea, los 600 g.
- Filtramos la preparación con una estemeña o una tela de hacer quesos y dejamos enfriar.
- Comprobamos la textura, si estuviera muy densa podemos añadir un poco más de agua mineral.
copiado de thermorecetas.com
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Si queréis se puede añadir un toque de canela y/o una cáscara de limón.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario