3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

HORCHATA DE AVELLANA


Imprimir:
4

Ingredientes

8 persona/s

  • 200 o 250 g de avellanas
  • 200 g de azúcar
  • 200 g de leche
  • 900 gr aproximado de cubitos de hielo
5

La preparación de la receta

  1. Se muelen las avellanas y el azúcar (velocidad 5-10)


    se le añade la leche y los cubitos y se pican (velocidad 6-7) y servir


    se queda como granizado,(es una receta típica de Monóvar (Alicante))


    un consejo es poner los cubitos hechos en casa, ya que a la hora de picar cuestan menos porque son menos duros que los de compra.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Que rica debe estar esta

    escrito por damaris en 7 junio 2010 - 11:34.

    Que rica debe estar esta horchata con el sabor de la avellana. Votada


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Habia probado la horchata de

    escrito por Luna13 en 7 junio 2010 - 01:16.

    Habia probado la horchata de chufa e incluso de almendras, pero nunca de avellana. Votada

    Entrar o registro para publicar comentarios