Estás aquí:
4
Ingredientes
1 litro/s
- 1/2 l de leche
- 100 g de azúcar
- 75 g de leche condensada
- 50 g de, cognac
- 1/2 cubilete de café soluble
- 50 g de licor, 43
- 1 cdta. canela en polvo
-
6
5min
Preparación 5minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
Echar todos los ingredientes en el vaso y programar 5 min/90º/vel 5
Servir en copas de asiático y adornar con unos granos de café y un trocito de piel de limón
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioque rico tiene que estar
que rico tiene que estar los cockteles de cafe saben tan bien que tiene que estar delicioso si lo hago en una comida con la familia o amigos que la hare les encantara seguro buenas recetas
Mari mami de Alicia y Elena
Gracias por la aclaración, ya
Gracias por la aclaración, ya me imaginaba que no era lo mismo, pero no estaba segura
asiatico
perdona pero no es lo mismo asiatico que belmonte es cafe con brandy esto ultimo......yo soy cartagenera y es especial de cartagena el asiatico, mas concretamente del albujon . BAR PEDRIN hay fue donde se invento .
pelomar
Muchas gracias a todas por
Muchas gracias a todas por vuestro votos y en especial a Carmen Guirao por haberme pasado la receta.
Que rico, los licores le
Que rico, los licores le tienen que dar un sabor espectacular
Valorada
Besos
eso, eso, que luego lo
eso, eso, que luego lo celebraremos con uno de esos.
como me gusta mucho el cafe y
como me gusta mucho el cafe y ese tan original seguro q mas votata y a favoritos
hola Rayo, efectivamente soy
hola Rayo, efectivamente soy de Cartagena y por supuesto que conozco el bar "Pedrín". Me alegra que comentes la receta, cuando la hagas me cuentas qué te parece vale?.
Muchas gracias por tus votos y tu comentario
TE DOY MIS VOTOS PORQUE TIENE
TE DOY MIS VOTOS PORQUE TIENE MUCHO MERITO ADAPTAR EL ASIATICO A LA THERMOMIX, DEDUZCO QUE ERES DE CARTAGENA O MURCIA, ES ASI?? TE DIRE QUE YO SOY DE "EL ALBUJON" DONDE NACIO ESE CAFE, ES MAS, MI TIO ES EL DUEÑO DE LA CASA FUNDADORA DEL ASIATICO, NO SE SI LA CONOCES, Y AUNQUE EL "AUTENTICO " DIFIERE UN POCO EN CUANTO A LOS INGREDIENTES, ESTE TIENE MUY BUENA PINTA Y COMO YO DISPONGO TAMBIEN DE LAS COPITAS, VOY A PROBAR TU RECETA Y YA TE CONTARE. UN BESO Y GRACIAS POR COMPARTIR ESTA RECETA.
Muy buena propuesta la tuya
Muy buena propuesta la tuya Maria Pilar, aunque la verdad tendré que dejarlo para un Sábado por la noche, cognac y licor 43 juntos....puede que me tumbe, jajaja. Lo probaremos, votado y guardado. Saluditos.
En Murcia creo que lo llaman
En Murcia creo que lo llaman Belmonte, aunque no se exactaente si es la misma receta
Deliciosa forma de preparar
Deliciosa forma de preparar el café en Cartagena y Murcia ¿verdad?
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
me alegro de que os haya
me alegro de que os haya gustado, la verdad es que entra bastante bien
Me encanta,como calienta, muy
Me encanta,como calienta, muy bueno.
mchn
ideal para una buena
ideal para una buena sobremesa!!!
votada y guardada!!
Hirma