3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Asiático


Imprimir:
4

Ingredientes

1 litro/s

  • 1/2 l de leche
  • 100 g de azúcar
  • 75 g de leche condensada
  • 50 g de, cognac
  • 1/2 cubilete de café soluble
  • 50 g de licor, 43
  • 1 cdta. canela en polvo
  • 6
    5min
    Preparación 5min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Echar todos los ingredientes en el vaso y programar 5 min/90º/vel 5

    Servir en copas de asiático y adornar con unos granos de café y un trocito de piel de limón

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • que rico tiene que estar

    escrito por mari y alicia en 4 mayo 2011 - 01:20.

    Party que rico tiene que estar los cockteles de cafe saben tan bien  que tiene que estar delicioso si lo hago en una comida con la familia o amigos que la hare les encantara seguro buenas recetas

    Mari mami de Alicia y Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por la aclaración, ya

    escrito por Maria Pilar 68 en 18 marzo 2011 - 11:26.

    Gracias por la aclaración, ya me imaginaba que no era lo mismo, pero no estaba segura

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • asiatico

    escrito por pelomar en 18 marzo 2011 - 00:56.

    tmrc_emoticons.(( tmrc_emoticons.(( perdona pero no es lo mismo asiatico que belmonte es cafe con brandy esto ultimo......yo soy cartagenera y es especial de cartagena el asiatico, mas concretamente del albujon . BAR PEDRIN hay fue donde se invento .

    pelomar

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias a todas por

    escrito por Maria Pilar 68 en 17 marzo 2011 - 23:58.

    Muchas gracias a todas por vuestro votos y en especial a Carmen Guirao por haberme pasado la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rico, los licores le

    escrito por PILARLUCIA en 17 marzo 2011 - 13:31.

    Cooking 7

    Que rico, los licores le tienen que dar un sabor espectacular

    Valorada

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • eso, eso, que luego lo

    escrito por Maria Pilar 68 en 17 marzo 2011 - 00:52.

    Party eso, eso, que luego lo celebraremos con uno de esos.Steve

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • como me gusta mucho el cafe y

    escrito por maribelita en 17 marzo 2011 - 00:45.

    como me gusta mucho el cafe y ese tan original seguro q mas votata y a favoritos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola Rayo, efectivamente soy

    escrito por Maria Pilar 68 en 16 marzo 2011 - 15:41.

    hola Rayo, efectivamente soy de Cartagena y por supuesto que conozco el bar "Pedrín". Me alegra que comentes la receta, cuando la hagas me cuentas qué te parece vale?.

    Muchas gracias por tus votos y tu comentario

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • TE DOY MIS VOTOS PORQUE TIENE

    escrito por RAYO en 15 marzo 2011 - 23:17.

    Cooking 10 TE DOY MIS VOTOS PORQUE TIENE MUCHO MERITO ADAPTAR EL ASIATICO A LA THERMOMIX, DEDUZCO QUE ERES DE CARTAGENA O MURCIA, ES ASI?? TE DIRE QUE YO SOY DE "EL ALBUJON" DONDE NACIO ESE CAFE, ES MAS, MI TIO ES EL DUEÑO DE LA CASA FUNDADORA DEL ASIATICO, NO SE SI LA CONOCES, Y AUNQUE EL "AUTENTICO " DIFIERE UN POCO EN CUANTO A LOS INGREDIENTES, ESTE TIENE MUY BUENA PINTA Y COMO YO DISPONGO TAMBIEN DE LAS COPITAS, VOY A PROBAR TU RECETA Y YA TE CONTARE. UN BESO Y GRACIAS POR COMPARTIR ESTA RECETA.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena propuesta la tuya

    escrito por caty ocaña en 15 marzo 2011 - 22:28.

    Muy buena propuesta la tuya Maria Pilar, aunque la verdad tendré que dejarlo para un Sábado por la noche,  cognac y licor 43 juntos....puede que me tumbe, jajaja. Lo probaremos, votado y guardado. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • En Murcia creo que lo llaman

    escrito por Maria Pilar 68 en 15 marzo 2011 - 20:45.

    En Murcia creo que lo llaman Belmonte, aunque no se exactaente si es la misma receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Deliciosa forma de preparar

    escrito por Elx en 15 marzo 2011 - 20:32.

    Deliciosa forma de preparar el café en Cartagena y Murcia ¿verdad?

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me alegro de que os haya

    escrito por Maria Pilar 68 en 15 marzo 2011 - 20:16.

    me alegro de que os haya gustado, la verdad es que entra bastante bien

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta,como calienta, muy

    escrito por mchn191 en 15 marzo 2011 - 19:11.

    Party Me encanta,como calienta, muy bueno.

    mchn

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ideal para una buena

    escrito por hirma en 15 marzo 2011 - 17:39.

    ideal para una buena sobremesa!!!

    votada y guardada!!

    Hirma

    Entrar o registro para publicar comentarios