recuperar nata montada cortada Receta no testada
autor tutopi
creado: 2011-02-26 modificado: 2011-09-28

3 No hay imágenes asociadas a esta receta


(15 votes)
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

recuperar nata montada cortada

Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

recuperar nata montada cortada
  • nata
  • azucar
  • leche
  • paciencia
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Si montando nata te pasaste  de tiempo y te salio mantequilla , no te rindas aun la puedes recuperar, eso si, lleva su tiempo .

    Tienes el vaso lleno de granulos de mantequilla y suero de leche incorpora un chorro de leche y programa 1 y 1/2  37º  v2 o el tiempo necesario para que se funda la mantequilla . te quedara como un cruze entre nata liquida y leche .

    Metelo en la nevera por lo menos 3 h tiene que estar bien frio .

    Volver a montar .

    A mi me paso con 600g de nata ,con una cucharada de queso crema y 150 gr de azucar por que era para hacer helado,no puedo dar la cantidad de leche que le puse porque la puse a ojo pero seria medio cubilete o asi .Lo deje enfriar bien y pude montarla de nuevo.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy útil, muchas gracias por
    escrito por Petusa en 26 febrero 2015 - 19:06.

    Muy útil, muchas gracias por compartirlo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te refieres a una hora y
    escrito por Raquel Ostos en 21 marzo 2013 - 20:35.

    Te refieres a una hora y media??

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me acabas de salvar!!! MIL
    escrito por Nahua en 5 mayo 2012 - 15:43.

    Me acabas de salvar!!! MIL GRACIAS! Estaba haciendo nata montada para helado y se me cortó, teniend ya todos los ingredientes preparados, ya me estaba tirando de los pelos... Voy a meterlo a la nevera, a ver si me sale bien!  GRACIASSS!!!!!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo intente pero no la
    escrito por oku en 5 enero 2012 - 17:28.

    Lo intente pero no la recupere!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA EL OTRO DIA ESTABA
    escrito por mari y alicia en 30 junio 2011 - 00:56.

    HOLA EL OTRO DIA ESTABA HACIENDO HELADO Y FUI A MONTAR NATA Y ME PASE EN EL TIEMPO, Y SE ME CORTO LA NATA  PUDE RECUPERARLA CON ESTA RECETA Y EL HELADO SALIO RIQUISIMO ME SALVO DE SALIR A COMPRAR MAS NATA FELICIDADES  Tonguearty:

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ES UN TRUCO ESTUPENDO GRACIAS
    escrito por toñi 64 en 5 junio 2011 - 20:29.

    ES UN TRUCO ESTUPENDO GRACIAS POR COMPARTIR CON TODOS !

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • una buena idea votada y
    escrito por mari y alicia en 3 junio 2011 - 16:48.

    una buena idea votada y guardada creo que la tendre siempre presente

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buen aporte, compi¡¡¡ a
    escrito por gallagher en 10 marzo 2011 - 18:34.

    Muy buen aporte, compi¡¡¡ a favoritos, ya.

    Aunque con la cantidad de mantequilla que yo gasto, no me viene de un brick¡¡¡

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • A mí me pasó con nata de fresa
    escrito por Maguiguay en 9 marzo 2011 - 18:58.

    Sad( Iba a hacer un brazo de gitano de fresa, con nata y gelatina de fresa, el bizcocho pantera rosa. Me pasé de tiempo y se hizo mantequilla, con gelatina de fresa. Mi solución: cogí otro brik de nata, PERO, ahora estoy desayunando mantequilla de fresa con tostadas calentitas,Cooking 7 No hay que tirar nada. Pero supongo que si no hubiese tenido más nata me habría venido bién este truco. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buen truco
    escrito por alarabe2 en 5 marzo 2011 - 05:22.

    Tomo nota. Valoradisima

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy interesante, tomo nota,
    escrito por PILARLUCIA en 27 febrero 2011 - 11:37.

    Cooking 7

    Muy interesante, tomo nota, valorada

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias por tu truco
    escrito por ninitas en 27 febrero 2011 - 00:22.

    Muchas gracias por tu truco con la nata ,yo creia que era irrecuperable Sad(

    Lo que estoy aprendiendo con vosotras ,gracias por compartir

    NinesCooking 10 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por compartir.......
    escrito por Mari algaba en 27 febrero 2011 - 00:09.

    Gracias por compartir....... yo he intentado montar nata dos veces y la he tenido que tirar.

    Votada y guardado tu truquillo..... un saludo. Wink

     

    Entrar o registro para publicar comentarios