3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PAN RALLADO CON BEICÓN


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 200 GR DE PAN DURO
  • 150 GR DE BEICÓN
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. LOS INGREDIENTES AL Vaso cerrado Y PROGRAMAR 10 SEGUNDOS VELOCIDAD PROGRESIVA 5-10.

     

    CON ESTE PAN QUEDA UNOS REBOZADOS MAS CRUJIENTES Y CON UN SABOR MUY DIFERENTE.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • tiene buena pinta lo

    escrito por fina-2 en 5 julio 2014 - 22:18.

    tiene buena pinta lo probaremos

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me parece una idea genial

    escrito por caty ocaña en 3 agosto 2011 - 02:02.

    Me parece una idea genial este rebozado, y lo de los huevos de codorniz tiene muy buena pinta....a ver si lo pruebo, gracias por compartirla. Votado y guardado. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • CRISTINA TM escribio: He

    escrito por carmen-sanlucar en 2 agosto 2011 - 23:31.

    CRISTINA TM

    He hecho unos nuggets con este rebozado y le da un toque totalmente distinto! estan muy buenos, gracias por la idea! y 5 estrellas que de verdad las mereces!

    es una receta muy facil y gracias a ella lo que puede cambiar un rebozado verad? gracias por tus estrellitas.

    carmen-sanlucar

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • He hecho unos nuggets con

    escrito por CRISTINA TM en 2 agosto 2011 - 11:22.

    He hecho unos nuggets con este rebozado y le da un toque totalmente distinto! estan muy buenos, gracias por la idea! y 5 estrellas que de verdad las mereces!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Jacaranda escribio: Carmen no

    escrito por carmen-sanlucar en 13 julio 2011 - 17:01.

    Jacaranda

    Carmen no se me habia ocurrido antes, pero así los rebozados ganan en sabor, me la apunto la idea. Votada y besos Love

    NO ME LO PUEDO CRRER ALGO QUE A TI NO SE TE HABIA OCURRIDO CON LA CABECITA QUE TIENE,PUES ME ALEGRO DE QUE TE GUSTE MI IDEA . 

    YO CON LOS HUEVOS DE CODORNIZ COCIDO, LOS PELOS LO PASO POR HUEVO Y ESTE PAN RALLADO Y LOS FRIOS YY ESSTA DE MUERTE SE COMEN COMO KIKOS ,JAJAJAJ.

     

    carmen-sanlucar

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • conchi1965 escribio: una

    escrito por carmen-sanlucar en 13 julio 2011 - 16:59.

    conchi1965

    una forma nueva de rebozado, pero el beicon no tiene q secarse en el microondas para molerlo con el pan duro, se pone fresco.

    YO LO PUSE FRESCO Y ASI QUEDA SUPER CRUJIENTE.

     

    carmen-sanlucar

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Carmen no se me habia

    escrito por Jacaranda en 13 julio 2011 - 16:33.

    Carmen no se me habia ocurrido antes, pero así los rebozados ganan en sabor, me la apunto la idea. Votada y besos Love

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • una forma nueva de rebozado,

    escrito por conchi1965 en 13 julio 2011 - 16:21.

    una forma nueva de rebozado, pero el beicon no tiene q secarse en el microondas para molerlo con el pan duro, se pone fresco.

    Entrar o registro para publicar comentarios