montar claras Receta no testada
autor maryalv
creado: 2010-12-27 modificado: 2011-09-28

3 No hay imágenes asociadas a esta receta


(1 vote)
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

montar claras

Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

montar claras
  • huevos , azúcar y un chorrito de vinagre
  • 6
    10min
    Preparación
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1.  montar claras a punto de nieve,, con la mariposa y velocidad 3 y medio-4. Las claras deben estar libres de restos de yema y el vaso muy limpio y seco. Se pueden añadir unas gotas de vinagre para que monten mejor. Si queremos que queden más firmes debes montar a 37º. Para obtener un merengue perfecto, añade un poco de azúcar glasé al principio y deja montar más tiempo, a velocidad 3 y medio, a 37º de temperatura. Al tener azúcar tardará más en montar, unos 10 minutos, dependiendo de la cantidad de claras.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.