Ingredientes
- 1 cebolleta, fresca
- 75 g. Jamón serrano
- 35 gr. de aceite
- 400 g de, habitas congeladas Baby
- 90 gr. de vino blanco
- 90 gr. de agua
- 1 huevo
-
6
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7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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9
La preparación de la receta
- Ponemos el aceite en el vaso y calentamos durante 5
minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .
- Añadimos la cebolleta y rehogamos 5 minutos , temperatura Varoma , velocidad
1 , para que vaya troceando .
- Añadimos el jamón y rehogamos 2 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 ,
para que troceee el jamón .
- Añadimos el vino blanco , el agua y las habas , programamos 15 minutos , 100º
, giro a la izquierda , velocidad cuchara .
- Cuando termine , rectificamos de sal y añado el huevo ya batido y lo
programo 5 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocida cuchara.Una vez finalizado el tiempo probamos y si estan ya tiernas servimos, si no le damos unos minutos más.
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioBuenas tardes no se deshacen las habas? Hace falta...
Buenas tardes no se deshacen las habas? Hace falta la mariposa?
Bien, no sale buena pero tampoko es para tanto.
Bien, no sale buena pero tampoko es para tanto.
Muy rica. La pròxima vez
Muy rica.
La pròxima vez pondré el ja món en tacos, a ver que pasa
HABAS CON JAMON
GRACIAS POR LA RECETA ME HAN SALIDO BUENISIMAS PERO CON HABAS BAIBY
Lola
carmen-sanlucar escribio: uh
Pues no dejes de hacerlas Carmen ya veras que plato más rico resulta. Besos
Gracias Pilar por tu voto y
Gracias Pilar por tu voto y te aconsejo que no dejes de hacerlas,; te va a sorprender su sabor. Besos
¡¡¡Maricati tú siempre
¡¡¡Maricati tú siempre sorpendiendome tan gratamente con tus resultados!!!, me alegro de que te hayan gustado, y gracias a tí por subir la foto y que la veamos todas como te han salido.Besos
Ana he hecho las habitas ¡¡
Ana he hecho las habitas ¡¡ QUE BUENAS QUE ESTAN !!!! y como siempre te mando mi resultado
gracias guapa por tus recetas
maricati
Mamen !!!no veas la alegria
Mamen !!!no veas la alegria que le das a esas habitas echandole un poquito de vino!!! jajaja, no hay color.
Ya me diras cuando lo prepares así, ya me contarás. Besos
asj escribio: Una receta
Gracias por tu voto y no la guardes muy guardada y ya que ha empezado la
temporada, ten esta receta bien a mano y ya me cuentas que tal te ha
salido. Besos
marikilla1974 escribio: salen
Tienes mucha razón; salen muy buenas, como que me voy a hacer por lo menos una vez a la semana esta receta. Eso si las Baby que son muy chiquitas y tiernas o las primeras que salgan de la mata esta temporada. Besos
uh ahora que es tiempo de
uh ahora que es tiempo de habas que ricas y faciles .votada.
carmen-sanlucar
Pero que fáciles......a
Pero que fáciles......a favoritos
Besos y por supuesto..........valorada al máximo
Un toke de vino alegra el
Un toke de vino alegra el resultado de la receta, no dejes de hacerla así.
me encanta esta receta Ana,
lo único que yo nunca les he puesto vino, pero bueno, lo voy a probar así como tu las haces porque seguro que estan más buenas todavía. Así que me las llevo a favoritos de cabeza. Ahí te mando mis 5 estrellitas. Un beso
Muchas gracias Mary, eres una
Muchas gracias Mary, eres una buena amiga y ojala vivieras tan serca de mí que me pudieras dar un puñadito de esas habitas de tu huerto, que seguro son las mejores, las primeras que da la mata son las más tiernas y buenas.
Besos
Una receta buenísima y
Una receta buenísima y sanísima! Ahí van mis estrellitas y yo me la quedo bien guardada!
besos
Votada con cinco estrellitas
salen buenísimas,, a mi me bienen perfectas para la dieta y además quedan muy jugosas,, sigue colgando recetas,,
Mª Angeles Sánchez
Yo las había cocinado sin el
Yo las había cocinado sin el vinito, se lo añadiré la próxima vez porque seguro que le da un toque estupendo.
Hola Ana,lo primero que ya
Hola Ana,lo primero que ya está votada pero con 5 estrellitas ehhh,y lo segundo que me encantan éstas habitas tiernas,mi padre las tiene ya grandecitas en su huerto,en cuanto estén ya sé como las voy a preparar y la cebolleta también es recién cogida,ójala y te pudiera dar unas poquitas.Un beso y ánimo y a seguir hacia delante que sabes que nos tienes aquí para apoyarte.
Me alegro de que a tí si te
Me alegro de que a tí si te guste, pues ya ves que no a todas es así, siempre tiene que haber una mano negra que te baja la puntuación...la envidia que es muy mala!!
Besos
Y a mí las que más me gustan
Y a mí las que más me gustan son las primeras de la temporada, las que estan super tiernas.
Y estas congeladas Baby estan muy buenas. No dejes de hacerlas. Besos
Que ricas estas habitas. Yo
Que ricas estas habitas. Yo ya mismo estoy copiandote, mis habas estan en la mata casi a punto. Estoy loca por hacer este plato. Votada tu receta.
¡¡ ay !! que ricas las
¡¡ ay !! que ricas las habitas me encantan con su jamoncito
gracias maja por tus recetas un abrazo amiga
maricati