HABAS CON JAMÓN Receta no testada
autor Jacaranda
creado: 2011-03-01 modificado: 2011-09-28

3
  • thumbnail image 1


(20 votes)
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

HABAS CON JAMÓN

Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

HABAS CON JAMÓN
  • 1 cebolleta, fresca
  • 75 g. Jamón serrano
  • 35 gr. de aceite
  • 400 g de, habitas congeladas Baby
  • 90 gr. de vino blanco
  • 90 gr. de agua
  • 1 huevo
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1.  


    - Ponemos el aceite en el vaso y calentamos durante 5
    minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 .



    - Añadimos la cebolleta y rehogamos 5 minutos , temperatura Varoma , velocidad
    1 , para que vaya troceando .



    - Añadimos el jamón y rehogamos 2 minutos , temperatura Varoma , velocidad 1 ,
    para que troceee el jamón .



    - Añadimos el vino blanco , el agua y las habas , programamos 15 minutos , 100º
    , giro a la izquierda , velocidad cuchara .



    - Cuando termine , rectificamos de sal  y añado el huevo ya batido y lo
    programo 5 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocida cuchara.

    Una vez finalizado el tiempo probamos y si estan ya tiernas servimos, si no le damos unos minutos más.

     

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy rica. La pròxima vez
    escrito por anet en 7 mayo 2016 - 15:37.

    Muy rica.

    La pròxima vez pondré el ja món en tacos,  a ver que pasa  Steve

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HABAS CON JAMON
    escrito por LOLASBUR en 16 agosto 2011 - 13:55.

    Cooking 7

    GRACIAS POR LA RECETA ME HAN SALIDO BUENISIMAS PERO CON HABAS  BAIBY

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • carmen-sanlucar escribio: uh
    escrito por Jacaranda en 17 marzo 2011 - 11:50.

    [quote=carmen-sanlucar]

    Cooking 10uh ahora que es tiempo de habas que ricas y faciles .votada.

    Pues no dejes de hacerlas Carmen ya veras que plato más rico resulta. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Pilar por tu voto y
    escrito por Jacaranda en 13 marzo 2011 - 18:33.

    Gracias Pilar por tu voto y te aconsejo que no dejes de hacerlas,; te va a sorprender su sabor. Besos

    [quote=PILARLUCIA]

    Cooking 7

    Pero que fáciles......a favoritos

    Besos y por supuesto..........valorada al máximo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡¡Maricati tú siempre
    escrito por Jacaranda en 10 marzo 2011 - 11:16.

    ¡¡¡Maricati tú siempre sorpendiendome tan gratamente con tus resultados!!!, me alegro de que te hayan gustado, y gracias a tí por  subir  la foto y que la veamos todas como te han salido.Besos

    [quote=maricati]

    Ana he hecho  las habitas ¡¡ QUE BUENAS QUE ESTAN !!!! y como siempre te mando mi resultado

    gracias guapa por tus recetas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana he hecho  las habitas ¡¡
    escrito por maricati en 9 marzo 2011 - 23:08.

    Ana he hecho  las habitas ¡¡ QUE BUENAS QUE ESTAN !!!! y como siempre te mando mi resultado

    gracias guapa por tus recetas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mamen !!!no veas la alegria
    escrito por Jacaranda en 9 marzo 2011 - 21:17.

    Mamen !!!no veas la alegria que le das a esas habitas echandole un poquito de vino!!! jajaja, no hay color.

    Ya me diras cuando lo prepares así, ya me contarás. Besos

    [quote=mamen-gr]

    Wink lo único que yo nunca les he puesto vino, pero bueno, lo voy a probar así como tu las haces porque seguro que estan más buenas todavía. Así que me las llevo a favoritos de cabeza. Ahí te mando mis 5 estrellitas. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • asj escribio: Una receta
    escrito por Jacaranda en 7 marzo 2011 - 14:10.

    [quote=asj]

    Una receta buenísima y sanísima! Ahí van mis estrellitas y yo me la quedo bien guardada!

     

    besos

     

    Gracias por tu voto y no la guardes muy guardada y ya que ha empezado la
    temporada, ten esta receta bien a mano y ya me cuentas que tal te ha
    salido. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • marikilla1974 escribio: salen
    escrito por Jacaranda en 6 marzo 2011 - 15:54.

    [quote=marikilla1974]

    salen buenísimas,, a mi me bienen perfectas para la dieta y además quedan muy jugosas,, sigue colgando recetas,,

    Tienes mucha razón; salen muy buenas, como que me voy a hacer por lo menos una vez a la semana esta receta. Eso si las Baby que son muy chiquitas y tiernas o las primeras que salgan de la mata esta temporada. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • uh ahora que es tiempo de
    escrito por carmen-sanlucar en 2 marzo 2011 - 23:14.

    Cooking 10uh ahora que es tiempo de habas que ricas y faciles .votada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pero que fáciles......a
    escrito por PILARLUCIA en 2 marzo 2011 - 22:40.

    Cooking 7

    Pero que fáciles......a favoritos

    Besos y por supuesto..........valorada al máximo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Un toke de vino alegra el
    escrito por Jacaranda en 2 marzo 2011 - 22:29.

    Un toke de vino alegra el resultado de la receta, no dejes de hacerla así.

    [quote=MateuB]

    Yo las había cocinado sin el vinito, se lo añadiré la próxima vez porque seguro que le da un toque estupendo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me encanta esta receta Ana,
    escrito por mamen-gr en 2 marzo 2011 - 18:09.

    Wink lo único que yo nunca les he puesto vino, pero bueno, lo voy a probar así como tu las haces porque seguro que estan más buenas todavía. Así que me las llevo a favoritos de cabeza. Ahí te mando mis 5 estrellitas. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias Mary, eres una
    escrito por Jacaranda en 2 marzo 2011 - 15:14.

    Muchas gracias Mary, eres una buena amiga y ojala vivieras tan serca de mí que me pudieras dar un puñadito de esas habitas de tu huerto, que seguro son las mejores, las primeras que da la mata son las más tiernas y buenas.

    Besos

    [quote=marys_avon_lapiz@hotmail.com]

    Hola Ana,lo primero que ya está votada pero con 5 estrellitas ehhh,y lo segundo que me encantan éstas habitas tiernas,mi padre las tiene ya grandecitas en su huerto,en cuanto estén ya sé como las voy a preparar y la cebolleta también es recién cogida,ójala y te pudiera dar unas poquitas.Un beso y ánimo y a seguir hacia delante que sabes que nos tienes aquí para apoyarte.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una receta buenísima y
    escrito por asj en 2 marzo 2011 - 11:30.

    Una receta buenísima y sanísima! Ahí van mis estrellitas y yo me la quedo bien guardada!

     

    besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Votada con cinco estrellitas
    escrito por marikilla1974 en 2 marzo 2011 - 10:44.

    salen buenísimas,, a mi me bienen perfectas para la dieta y además quedan muy jugosas,, sigue colgando recetas,,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo las había cocinado sin el
    escrito por MateuB en 2 marzo 2011 - 10:18.

    Yo las había cocinado sin el vinito, se lo añadiré la próxima vez porque seguro que le da un toque estupendo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana,lo primero que ya
    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 2 marzo 2011 - 10:09.

    Hola Ana,lo primero que ya está votada pero con 5 estrellitas ehhh,y lo segundo que me encantan éstas habitas tiernas,mi padre las tiene ya grandecitas en su huerto,en cuanto estén ya sé como las voy a preparar y la cebolleta también es recién cogida,ójala y te pudiera dar unas poquitas.Un beso y ánimo y a seguir hacia delante que sabes que nos tienes aquí para apoyarte.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   Me alegro de que a tí si te
    escrito por Jacaranda en 2 marzo 2011 - 10:00.

     

    Me alegro de que a tí si te guste, pues ya ves que no a todas es así, siempre tiene que haber una mano negra que te baja la puntuación...la envidia que es muy mala!!

    Besos

    [quote=Margarina]

    Que ricas estas habitas. Yo ya mismo estoy copiandote, mis habas estan en la mata casi a punto. Estoy loca por hacer este plato. Votada tu receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Y a mí las que más me gustan
    escrito por Jacaranda en 1 marzo 2011 - 22:03.

    Y a mí las que más me gustan son las primeras de la temporada, las que estan super tiernas.

    Y estas congeladas Baby estan muy buenas. No dejes de hacerlas. Besos

    [quote=maricati]

    ¡¡ ay !! que ricas las habitas me encantan  con su jamoncito 

    gracias maja por tus recetas  un abrazo amigaSmile  Smile  Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que ricas estas habitas. Yo
    escrito por Margarina en 1 marzo 2011 - 21:12.

    Que ricas estas habitas. Yo ya mismo estoy copiandote, mis habas estan en la mata casi a punto. Estoy loca por hacer este plato. Votada tu receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡ ay !! que ricas las
    escrito por maricati en 1 marzo 2011 - 19:42.

    ¡¡ ay !! que ricas las habitas me encantan  con su jamoncito 

    gracias maja por tus recetas  un abrazo amigaSmile  Smile  Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios