Fumet de pescado y gambas Receta testada
autor Thermomix®
creado: 2009-11-20 modificado: 2011-09-28

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Fumet de pescado y gambas

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Ingredientes

800 g

Fumet de pescado y gambas
  • 150 g cabezas y cáscaras de gambas
  • 1 puerros
  • 25 g aceite de oliva virgen extra
  • 800 g agua
  • 150 g huesos de rape
  • 1 cucharadita sal
  • perejil
  • 6
    15min
    Preparación
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1.  

    1. Vierta en el vaso las cáscaras y las cabezas de las gambas, el puerro troceado y el aceite. Programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4.
    2. Incorpore el agua, los huesos de rape, la sal y el perejil y programe 8 minutos, 100º, velocidad 2. Cuele por un colador fino. Los cuerpos de las gambas los puede congelar o utilizar para otra preparación.

    Sugerencia: Este caldo se puede preparar y congelar en porciones y, de esta forma, tenerlo listo para agregar a paellas, sopas, salsas, etc.

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Comentarios

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  • Buenísimo
    escrito por LSB en 16 diciembre 2015 - 23:19.

    Buenísimo

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