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Cocción stardard de Tempeh


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Ingredientes

250 g

Elaboración

  • 250 g tempeh crudo (en recetario "elaboración tempeh")
  • 800 g agua
  • 30 g shoyu (salsa de soja)
  • 1 trozo pequeño kombu real
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La preparación de la receta

    Cocción
  1. 1. Echar al Vaso cerrado el agua. Colocar el cestillo. Poner el alga en el fondo del cestillo y colocar en trozos alargados el tempeh. El agua tiene que llegar a los trozos de tempeh. Cocinar varoma/15min/vel. 2.

    2. conservar en tarro de cristal con el jugo de cocción y el alga. guardar una vez frío en el frigorífico y consumir en dos o tres días.

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Accesorios

  • Cestillo
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

el tempeh no se recomienda tomar crudo, ya que en el proceso de elaboración del mismo, la soja no se cocina lo suficiente y puede llegar a ser indigesta, crear inchazón, flatulencias...el que se prepara en la receta "Elaboración de tempeh" es crudo por lo que, se recomienda, precocinarlo como se hace en esta receta, antes de consumirlo, a  no ser que se vaya a utilizar en cocciones largas u horneados.

en los paquetes comprados, se puede encontrar crudo o precocinado.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Vale! 2º paso a tener en

    escrito por M Eugenia en 20 marzo 2015 - 15:33.

    Vale! 2º paso a tener en cuenta.

    Gracias miles de nuevo y sigo mirando tus recetitas Cooking 1

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