ALBONDIGAS EN SALSA Receta no testada
autor Neli
creado: 2011-03-13 modificado: 2011-09-28

3
  • thumbnail image 1


(57 votes)
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ALBONDIGAS EN SALSA

Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

ALBONDIGAS EN SALSA
  • 200 G. DE ZANAHORIAS TROCEADAS
  • 2 dientes de ajo, S
  • 2 ramitas de perejil, (SOLO LAS HOJAS)
  • 50 G. DE PAN RALLADO
  • 2 huevos
  • 50 G. DE LECHE
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de nuez moscada
  • 1 pellizco de canela molida
  • 1 pellizco de pimienta negra
  • 500 G. DE CANE PICADA
  • SALSA
  • 250. G. DE CEBOLLA
  • 2 dientes de ajo, S
  • 50 G., DE ACEITE DE OLIVA
  • 100 G. DE VINO BLANCO
  • 300 de agua
  • 100 G. DE TOMATE FRITO
  • 1 CACITO DE CALDO DE CARNE KNORR
  • 1 pellizco de nuez moscada
  • 1 pellizco de pimienta
  • 1 pellizco de clavo molido
  • perejil picado
  • 6
    24min
    Preparación 24min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Ponga en el Closed lid la zanahora, los ajos  el perejil  y el pan rallado10 segundos velocidad  7

    Añada los huevos, la leche, las especias y la sal 20 segundos velocidad 3

    Incorpore la carne picada y mezcle 10 segundos velocidad 2, vuelque la mezcla a un bol y tertmine de envolver con la espatula, haga las albondigas, rebozar con harina o pan rallado y freir.

    SALSA

    Sin lavar elClosed lidponga la cebolla y los ajos 3 segundos velocidad 5. Con la espatula baje los retos de las paredes y la tapa hacia las cuchillas.

    Incorpore el aceite y programe 7 minutos Varoma velocidad 1

    Añada el tomate y programe 2 minutos varoma velocidad 2 / en este momento puede triturar la salsa si la quiere mas fina en velocidad 5)

    Incorpore el vino y programe 3 minutos varoma 1.

    Agrege el agua, el cacito de caldo y lass especias  ponga las albondigas dentro del cestillo programe 10 minutos varoma velocidad 2.

    Vierta en una fuente y ponga el perejil picado.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • muchisima salsa solo parece
    escrito por lucerah en 31 mayo 2016 - 13:55.

    muchisima salsa solo parece agua,porfavor no nos aga perder nuestro tiempo y dinero

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pilar puede ser que hayas
    escrito por Neli en 24 octubre 2015 - 16:17.

    Pilar puede ser que hayas  puesto más cebolla ; que suelta mucha agua y por eso estén tan tiernas, 

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Espero te guste.
    escrito por Neli en 24 octubre 2015 - 16:12.

    Espero te guste.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • no me han salido bien. Se me
    escrito por Pilarvalpuesta en 24 octubre 2015 - 16:00.

    no me han salido bien. Se me han deshecho. Ricas de sabor pero muy blandas...no se que paso me ha fallado.

    aun asi, gracias!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Están buenísimas ¡!! Ni las
    escrito por Alba85 en 6 agosto 2015 - 17:33.

    Están buenísimas ¡!! Ni las de mi madre salen tan buenas. Repetiré seguro

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Espectacular tu receta!!!!
    escrito por mamahechizo en 12 junio 2015 - 11:59.

    Espectacular tu receta!!!! Además de fácil están riquisimas, me han quedado en su punto. He hechos varias recetas de albondigas y nunca he conseguido que me salgan bien, excepto la tuya que está riquisima. Muchas gracias por compartir!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • salsa liquida y albondigas
    escrito por garcialuna en 2 mayo 2015 - 14:03.

    salsa liquida y albondigas crudas incluso habiendolas frito antes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buenas gracias por
    escrito por saramaria en 23 febrero 2015 - 18:53.

    Muy buenas gracias por enseñarla un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  Hola a tod@ss una receta
    escrito por aliciacordoba1979 en 24 enero 2015 - 23:19.

     Hola a tod@ss una receta riquisima, quedan muy jugosas, todo un  exito. Enhorabuena. Votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La hice y quedaron muy ricas.
    escrito por Marisaescribano en 19 septiembre 2014 - 19:09.

    La hice y quedaron muy ricas. Una receta estupenda!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Neli. He probado la
    escrito por natialpine en 2 septiembre 2014 - 12:54.

    Hola Neli. He probado la receta y han salido buenísimas. Me lo apunto. Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisima estupenda receta
    escrito por Anabel83 en 10 julio 2014 - 15:47.

    Buenisima estupenda receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy ricas y la salsa
    escrito por jcarlosp79 en 10 abril 2014 - 13:26.

    muy ricas y la salsa buenisima, graciass

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola: Quiero probar esta
    escrito por Antxonita en 14 marzo 2014 - 10:45.

    Hola:

    Quiero probar esta receta, pero tengo una duda. ¿Hay que freir primero las albóndigas y luego ponerlas en el cestillo? o si las pones en el cestillo no hace falta freirlas.

    Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • :)muy buena pinta!!! me la
    escrito por eela en 10 agosto 2013 - 10:07.

    Smilemuy buena pinta!!! me la guardo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buenas pinta!!! la
    escrito por eela en 10 agosto 2013 - 10:05.

    muy buenas pinta!!! la probaré. gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buena
    escrito por jhoanna en 6 octubre 2012 - 23:32.

    que buena pinta!!!!!!!!!!!!!!!  con tu permiso imprimo la receta para mi hija. Le encantan las albondigas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hoy he hecho esta receta y ha
    escrito por Muca en 19 febrero 2012 - 16:33.

    Hoy he hecho esta receta y ha gustado mucho a mi familia.La verdad quedan muy suaves las albóndigas .La repetiré !

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tienen muy buena
    escrito por Zorcg en 9 febrero 2012 - 21:26.

    Tienen muy buena pinta...apuntadas para hacerlas otro día! Mmmm...

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué pinta tienen las
    escrito por Alis717 en 4 febrero 2012 - 17:38.

    Qué pinta tienen las albóndigas! tanto que me estoy pensando cambiar el menú para mañana, y las voy a hacer, eso y las croquetas gusta muchísimo en casa. A ver qué tal me quedan. Saludos chicas(os).

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • acabo de terminarla y estan
    escrito por Fatimapalma en 1 febrero 2012 - 15:38.

    acabo de terminarla y estan jugosas y en su punto sobresaliente

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por la receta! Esta
    escrito por Animar en 17 enero 2012 - 00:13.

    Gracias por la receta! Esta muy rica eh!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me ha gustado mucho, queda
    escrito por Encarnil en 12 enero 2012 - 19:58.

    Me ha gustado mucho, queda una salsa riquísima .

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, estoy haciendo ahora
    escrito por Marisamali en 16 octubre 2011 - 12:45.

    Hola, estoy haciendo ahora mismo las albóndigas. Tienen una pinta estupenda. Votada. Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Receta realizada, probada y
    escrito por jcknk en 6 octubre 2011 - 15:56.

    Receta realizada, probada y votada.

    Exquisitas, enhorabuena.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ;)  Felicidades!! me han
    escrito por darima33 en 13 septiembre 2011 - 14:41.

    Wink  Felicidades!! me han quedado exquisitas. En su punto!! ni duras, ni blandas. Wink

    Cooking 4

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • albondigas en salsas
    escrito por Neli en 12 septiembre 2011 - 15:06.

    Seguro que te gustan, y a tu familia tambien, si ves que no caben  en el cestillo las puedes freir y ponerlas sobre una cacerola y pones la salsa por encima y dejas hervir 10 minutitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mañana preparare la receta a
    escrito por RAQUEL PI en 12 septiembre 2011 - 14:03.

    mañana preparare la receta a ver si salen buenas porque mi familia para las albondigas en salsa son de un raro solo las quieren con tomate frito y yo estoy harta las tengo una mania ya te contare un saludo. Cooking 6 Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • exquisitas
    escrito por PILAR2011 en 5 julio 2011 - 10:22.

    Lol Neli esta receta exquisita, nos ha gustado mucho y además queda con la salsita espesita como a nosotros nos gusta, te dejo mis estrellitas y a ver si pruebo más recetitas tuyas, saludos y gracias por tus recetas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Neli, he hecho para
    escrito por esperanzagg en 27 junio 2011 - 15:42.

    Hola Neli, he hecho para comer tus albóndigas y estaban muy buenas, son muy fáciles de hacer y quedan muy jugosas. Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hoy he hecho tur receta y
    escrito por antonioana en 14 junio 2011 - 21:40.

    Hoy he hecho tur receta y salen buenisimas la salsa esta muy rica. Gracias por tu receta. besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • albondigas en salsa
    escrito por Neli en 13 junio 2011 - 23:52.

    Muchas gracias, espero que te gusten

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy rica se ve la receta
    escrito por odissea en 13 junio 2011 - 22:46.

    Muy rica se ve la receta estaba buscando una que me gustase para hacerlas mañana,y  las voy a hace sin falta,y que buena idea lo de hacerlas con lo de hacer bolas de helados,me gusto la idea.Es la primera receta que comento no hace nada mas que 2 meses que me compre mi thermomix.un saludo y te dejo mi boto.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • albondigas en salsa
    escrito por Neli en 25 mayo 2011 - 16:20.

    Muchas gracias un beso Neli

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • albondigas en saslsa
    escrito por Neli en 25 mayo 2011 - 16:17.

    muchas gracias un beso Neli

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola Neli!  gracias por tu
    escrito por laieta en 25 mayo 2011 - 15:14.

    hola Neli!  gracias por tu receta,  en casa ha sido un exito total!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encantan estas albóndigas,
    escrito por chocofrito en 9 mayo 2011 - 21:30.

    Me encantan estas albóndigas, ya sólo las hago siguiendo esta receta. Votada y requetevotada!!!!! Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola¡,ya te digo q
    escrito por Iris33 en 7 abril 2011 - 23:38.

    hola¡,ya te digo q posiblemente algo no hiciera bien,no tengo muy buena maña con la cocina..jeje¡¡Pero no desespero,sin son mis primeras albondigas¡¡Espero k la próxima salgan mucho mejor¡ Neli¡.gracias¡

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • albondigas en salsa
    escrito por Neli en 7 abril 2011 - 15:10.

    Me alegro que te guste, muchas gracias un beso Neli

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola, Yo la he hecho, y me
    escrito por Jessica294 en 7 abril 2011 - 13:56.

    Hola,

    Yo la he hecho, y me han quedado riquisimas, hasta mas esponjosas que cuando las hago a mano.

    Están deliciosas y la salsa en su punto.

    Muchas gracias.Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • albondigas en salsa
    escrito por Neli en 5 abril 2011 - 22:02.

    No se que te ha podido pasar, me comentas que te salieron casi sin salsa, sin embargo a otra compañera comentan que le salieron muy liquidas,yo las hago siempre como la  foto y me salen muy bien, cuando es mas cantidad de carne picada, no las pongo en el cestillo, las frio en una sarten y le pongo la salsa por encima y las dejo unos 10 minutos en la Vitro.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Regular...
    escrito por Iris33 en 5 abril 2011 - 21:21.

    hola¡ no me quedaron muy bien,apenas tenía salsa y la cebolla se notaba mucho y eso que la piqué mas tiempo del indicado..Las albondigas no me cabían todas en el cestillo y como digo la salsa era mas bien la cebolla..El resultado no era parecido al plato de la foto...No tengo mucha experiencia y acabo de empezar con la termomix..en fin espero k la proxima vez me salga diferente.Me gustaria hacerlas de pollo,k a mi niña le gustan mas,y adaptar la receta de mi madre a la termomix.Bueno supongo que es cuestion de tiempo y de prática¡.un saludo¡

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola! las hice ayer y me
    escrito por mariaasi13 en 5 abril 2011 - 13:26.

    Hola!

    las hice ayer y me salió la salsa muy liquida,hoy las provaré.Puede que en vez de poner 300 de agua con la mitad me salga mejor,no?.Las reduciré al fuego.Pero olia de maravilla.Ya te contaré que tal.

    graciasssss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias Neli por respoder
    escrito por Iris33 en 2 abril 2011 - 01:06.

    gracias Neli por respoder  tan rapido,de eso si que tengo¡¡ ya contaré como me salio k espero keden sobrosas y ricas ricas¡¡ gracias¡

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • albondigas en salsa
    escrito por Neli en 2 abril 2011 - 01:00.

    da igua que no  le pongas cardo de carne, puedes poner una pastilla de avecren normal o simplemente sal

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola¡llevo una semana con la
    escrito por Iris33 en 2 abril 2011 - 00:18.

    Hola¡llevo una semana con la termo y mañana kería hacer albondigas,asi que me apunto tu receta,¡¡pero tengo una duda,no tengo caldo de carne ¿sale igual si no lleva? no soy una experta en cocina..gracias¡

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Neli, un plato de
    escrito por morenita en 18 marzo 2011 - 21:36.

    Gracias Neli, un plato de toda la vida, rico, sano y además más fácil con la thermomix. Mi voto para estas albóndigas. Besos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • albondigas en salsa
    escrito por Neli en 15 marzo 2011 - 16:41.

    Hola  >Juan las albondigas caben el el cestillo dependiendo del tamaño, yo las hago con lo de los helados y si caben en el cestillo, puedes ponerlas en una cacerola y poner la salsa por encima y dejarla  en la  Vitro 10 minutos. Lo de la mezcla de zanahorioas, ajos y perejil, habia un error  es en velocidad 7, perdona ya esta corregido.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • albóndigas en salsa
    escrito por juanjuan en 15 marzo 2011 - 11:33.

    Con 500g a mí no me cabían todas las albóndigas en el cestillo, así que he tenido que hacerlas en dos tandas. 

    Por otro lado, la zanahoria termina entera - no sé si es esa la intención.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • albondigas en salsa
    escrito por Neli en 14 marzo 2011 - 16:39.

    Estan muy buena y salen bastante, se hacen muy bién con los de las bolas de helados, como en la foto, tambiem podeis usar uno mas pequeño que es de las trufas salen bien bien bien , un beso y muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •