Estás aquí:
4
Ingredientes
6 persona/s
- 1000 g leche de soja, a temperatura ambiente
- 1 yogur natural, de leche de vaca
- 80 g azúcar, (opcional)
-
6
-
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Vierta la leche de soja en el vaso y programe 6 minutos, 50º, velocidad 2.
Incorpore el yogur y el azúcar si le pone y mezcle programando 10 segundos, velocidad 3.
Déjelo con el cubilete puesto y sin desmontar el vaso de la máquina, cúbralo con dos paños o una bolsa isotérmica para congelados, y déjelo reposar de 8 a 12 horas.
Si desea una textura más consistente, puede volcar el preparado en una yogurtera convencional.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentariono me gustó nada.
no me gustó nada.
Tienes razón. Yo lo he hecho
Tienes razón. Yo lo he hecho con soja porque soy vegetariana y me ha salido muy rico. Te pego el enlace para que puedas hacerla.
http://recetario.es/recetas/clon-de-yogur-de-soja-aut%C3%A9ntico/272717
Un saludo. Susana
se puede echar también leche
se puede echar también leche en polvo para que quede más espeso???
yogur de soja
evidentemente, no sirve para dietas vegetarianas, o alérgicos a lácteos
se puede hacer con yogur de soja?