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Ingredientes
200 g
- Sofrito de cebolla y ajo (200 g)
- 50 g aceite de oliva virgen extra
- 150 g cebollas
- 1 diente ajo
- Sofrito de verduras (600 g)
- 100 g aceite de oliva virgen extra
- 1 cebolla, 200 g
- 2 dientes de ajo
- 1 puerro, (sólo la parte blanca) 100 g
- 3 tomates, maduro
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6
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baja
Preparación -
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
Sofrito de cebolla y ajo:
- Vierta todos los ingredientes en el vaso y programe 2 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
- A continuación, programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Si lo quiere totalmente triturado, hágalo en velocidad 5.
Sofrito de verduras:
- Vierta todos los ingredientes en el vaso y programe 4 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
- A continuación, programe 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Si desea el sofrito triturado, al finalizar la cocción, programe 15 segundos, velocidad 6.
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Accesorios
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Espátula
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Comentarios
Añadir un comentarioMuy rapido de hacer.Me encanto
Muy rapido de hacer.Me encanto
TRUCO PARA EL SOFRITO
Hola, espero que no te importe que comente un pequeño truco que he visto para hacer el sofrito y que no suelte eese olor tan caracteristico. simplemente es cambiar el orden de los pasos. Una vez se trocean las verduras, antes de empezar a cocinarlas, las reservas en un bol, y echas el aceite en el vaso y lo calientas primero, una vez caiente echas ya las verduras y terminas el sofrito. A mí me sirvió de mucho.