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Ingredientes
- Pan duro (no importa el tiempo que lleve duro)
- agua
- En ocasiones necesitamos pan rallado "gordito" y no tenemos del día anterior.
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7Preparación
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
Humedecer el pan con las manos o con un pulverizador de agua. Hay que humedecerlo sólo un poco.
Trocearlo y verter en el vaso y velocidad progresiva 5-7-10.
Retirar en un bol y airear.
Utilizarlo para lo que se desee: hamburguesas, salsas, rebozados etc.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioGracias Annabelis, qué buen
Gracias Annabelis, qué buen truquete .. pa favoritos. ESto promete ser muy util.
Gracias Carmen, es mi pequña
Gracias Carmen, es mi pequña aportación al foro. La verdad es que el pan que he utilizado estaba duro de verdad, creo que era de Atapuerca.
Bss.
Muy buena idea Anabelis, yo
Muy buena idea Anabelis, yo tambien uso el pan rallado gordito me gusta mas que el fino. votado y a favoritos. Un beso.
Claro Ana, desde que me lo
Claro Ana, desde que me lo dijistes yo también utilizo el pan rallado gordito y esta mañana no tenía del día anterior para hacer hamburguesas de pescado y se me ha ocurrido que si se seca porque pierde humedad, entonces había que dársela. Este es el resultado.
Bss.
YO SIEMPRE UTILIZO EL GORDITO
YO SIEMPRE UTILIZO EL GORDITO CASI PARA TODO, CHUPA MENOS ACEITE AL FREIRLOS, Y QUEDA MUCHÍSIIIISIMO ,MAS CRUJIENTE GRACIAS POR COMPRTIR, TOCAYA, VOTADISIMA,JEJEJEJ