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Ingredientes
250 g
- 250 ggarbanzos, secos or trigo sarraceno, or 250 g arroz or 250 g soja
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6
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7
baja
Preparación -
8
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
- Ponga dentro del vaso el cereal elegido (o la legumbre) y pulverice programando 1 minuto, velocidad progresiva 5-10.
Sugerencia: Para conseguir una harina más fina y uniforme, puede tamizarla con ayuda de un cedazo.
Puede utilizar estas harinas para rebozar, empanar, espesar salsas, etc. También puede aromatizar la harina con ajo y perejil o con otros condimentos a su gusto.
No prepare más de 500 g de cada vez.
Precocción de la harina: Para poder agregar estas harinas a otras recetas y que no resulten indigestas, deberá cocinarlas previamente. Una vez pulverizada, programe 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3. No coloque el cubilete. Así, se evapora la humedad y quedan deshidratadas. Por último, deje enfriar en el vaso y pulverícela de nuevo.
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Comentarios
Añadir un comentariola harina de avena sin gluten suponga que se herá...
la harina de avena sin gluten suponga que se herá igual
Rebozados espectaculares!!!!
Rebozados espectaculares!!!!
Buenísimo
Buenísimo
Hice la harina de garbanzos
Hice la harina de garbanzos 250gr y me destrozo dos de las aletas de la cuchillas, tambien me pico todo el vaso por la parte del medio, recomiendo no hacerlo !!!!! estoy arrepentida de haberlo hecho !!! Me podria decir si os ha pasado tambien ??? gracias