3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pizza italiana


Imprimir:
4

Ingredientes

8 ración/es

  • 600 gramos harina de fuerza
  • 320 gramos agua
  • 20 gramos aceite oliva
  • 25 gramos Levadura fresca prensada
  • 1 cucharadita colmada azúcar
  • 1 cucharadita sal
5

La preparación de la receta

    MASA
  1.  Introducir en el vaso el agua,  aceite, azúcar y levadura. Programar: 5 seg / Vel 3

    Añadir: harina y sal. Programar: 3 min / Amasar

    Dejar crecer la masa en el vaso abrigado durante aproximadamente 1 hora.

    Pasado el tiempo de levitación dividir la masa en dos partes iguales, y trabajar para darle la forma de la bandejas del horno

    Poner en la bandeja de horno y/o en la rejilla un papel de horno y colocar encima la masa

     

    Precalentar el horno a 200ºC.

     

    Untar con tomate triturado la totalidad de la masa , espolvorear mozzarella rallada en abundancia y añadir los ingredientes que nos apetezcan.

     

    Introducir en el horno aproximadamente 25-30 minutos bajando la temperatura a 180-190ºC

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Se puede quitar el aire y congelar para usar en otro momento, pero hay que descongelar el día anterior y volver a repetir el proceso de levado.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • P.G.C.: buenas noches PGC, yo le pongo tomate y...

    escrito por Merche Santos en 4 enero 2022 - 00:17.

    P.G.C.: buenas noches PGC, yo le pongo tomate y mozzarella.... luego al gusto, puedes añadir bacon pollo, chorizo, etc.... al gusto de cada uno. Terminando con un espolvoreo de orégano.

    Espero que os guste Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿Me podrías decir los ingredientes del relleno?...

    escrito por P.G.C. en 13 abril 2021 - 14:12.

    ¿Me podrías decir los ingredientes del relleno? Muy buena pinta!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola he hecho la masa con esta receta y ha quedado...

    escrito por PATRY BQA en 11 julio 2018 - 20:51.

    Hola he hecho la masa con esta receta y ha quedado genial.. La he dividido en dos partes con una he preparado pizza y con la otra sin llegar a aplastarla del todo he hecho focaccia con un poco de aceite de oliva cebollita y sal y se ha quedado de rechupete, la única variación que he realizado con respecto a la receta es que la focaccia la he hecho con el horno mucho mas caliente a 230 grados primero 15 minutos arriba y abajo y luego la rocie con un poco mas de aceite y agua mezclados y la puse diez minutos mas misma temperatura solo por debajo.... muchas gracias por tu receta..

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Y seguro que más sana!!!   

    escrito por Merche Santos en 5 marzo 2015 - 23:37.

    Y seguro que más sana!!!  Cooking 7

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • EXPECTACULAR, Se acabó llamar

    escrito por franciskojavier en 5 marzo 2015 - 21:19.

    EXPECTACULAR, Se acabó llamar al Telepiza, mucho más buenas y más barata.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegro que te haya gustado

    escrito por Merche Santos en 20 febrero 2015 - 12:48.

    Me alegro que te haya gustado karako. Es un placer poder probar y compartir las recetas. Gracias a ti por el comentario, espero que os animeis a probar mis otras recetas y comenteis. Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena masa. La he probado

    escrito por karako en 19 febrero 2015 - 22:04.

    Muy buena masa. La he probado y esta excelente. Muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Toda la razón del mundo

    escrito por Merche Santos en 6 febrero 2015 - 13:43.

    Toda la razón del mundo brenes3000  ........ 1 cucharadita de azúcar!!! Gracias por la observación, lo corrijo ahora mismo tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Seguro que lleva 10

    escrito por brenes3000 en 6 febrero 2015 - 10:47.

    Seguro que lleva 10 cucharaditas de azúcar? Habrá sido un error al escribir?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buena pinta!!

    escrito por comercial de termomix en 5 febrero 2015 - 18:46.

    Buena pinta!!

    Entrar o registro para publicar comentarios