No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
8 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 grs de salmón ahumado
  • 1 bote de espárragos blancos, gruesos (6 -8) bien escurridos
  • 1 lata de anchoas, escurridas
  • 200 ml de nata
  • 1 paquete de pan, bimbo sin corteza
  • 2 cucharadas de mayonesa

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1.- Haga una mayonesa normal, saque y reserve.
    2.- Sin lavar el vaso, eche los espárragos, las anchoas, la nata y la mayonesa y triture 5 segundos en Velocidad 5.
    3.- Forre un molde rectangular con papel film trasparente y ponga unas cucharadas de la crema, encima pan de molde aplastándolo bien y así sucesivamente hasta acabar las capas con pan, presionar bien con las manos y dejar reposar en el frigorífico de 8 a 10 horas. Desmolde y a continuación ponga una capa de mayonesa muy fina y adorne con salmón ahumado.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PASTEL DE ESPÁRRAGOS CON SALMÓN (RAPIDITO)

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?