Estás aquí:
4
Ingredientes
200 g
- 200 g pan duro, o tierno
- 2 dientes de ajo, medianos
- 5 ramitas perejil, (solo las hojas)
-
6
-
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 10 segundos, velocidad progresiva5‑10. Si no hubiera quedado suficientemente rallado, repita la operación.
Conservación: se mantiene bien unos días en el frigorífico, aunque es más aconsejable congelarlo, ya que queda suelto y se puede utilizar directamente sin descongelar.
Utilización: sirve para condimentar, para espesar una salsa, para gratinar (sobre una carne o pescado), para empanar, etc.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentarioBuenísimo
Buenísimo
queda muy gordo el pan no
queda muy gordo el pan no queda rayado
Pan rallado
queda muy bien nada que ver
queda muy bien nada que ver con el comprado rallado y encima más barato. gracias.