3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Menú completo


Imprimir:
4

Ingredientes

2 persona/s

  • PARA EL RELLENO
  • 100 g. de espinacas congeladas
  • 50 g. de zanahorias
  • 1 dientes de ajo
  • 50 g. de cebolla
  • 50 g. de pimientos del piquillo
  • PARA EL PURE
  • 1 diente de ajo
  • 300 g. de zanahorias
  • 100 g. de cebolla
  • 600 g. de agua
  • 2 pechugas de pollo, abiertas muy finitas
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1.- Ponemos todos los ingredientes del relleno en el vaso Tm menos la mitad del pimiento que reservamos , programamos 6 segundos , velocidad 5. Bajamos lo que haya en las paredes del vaso hacia las cuchillas.A continuación programamos 10 minutos, Temp.Varoma, Veloc. 1 (dejamos enfriar y rellenamos la pechugas) ,lo que sobra del relleno lo dejamos en el vaso Tm.  Ponemos una cama de zanahoria cortada con el pela patatas ,Y colocamos encima, las pechugas rellenas en el recipiente Varoma y reservamos


    2.- Echamos todos los ingredientes del puré,en el vaso, ponemos el recipiente Varoma encima de la tapa  y programamos 30 minutos, Temp. Varoma, Veloc. 1, cuando acabe el tiempo retiramos el recipiente Varoma y trituramos 30 segundos velocidad progresiva 5-10


    Nota: Las pechugas las servimos con la cama de zanahoria y los pimientos que teníamos reservados, aliñamos con un chorrito de limón, y al puré le añadimos una cucharada sopera de aceite virgen extra una vez lo hayamos servido,.

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy buena pinta.  La semana

    escrito por rosmery69 en 9 noviembre 2014 - 01:19.

    Muy buena pinta.  La semana que viene la hago. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Como habrás vist cogué una

    escrito por pazgloria en 21 marzo 2010 - 15:41.

    Como habrás visto colgué una foto nueva, para que veais que he adelgazado 7 kilos, ahí es nada, gracias por tu voto, ya me había olvidado de este menú

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  ;) Hola pazgloria, ya

    escrito por carmenaranda en 21 marzo 2010 - 14:54.

     tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) Hola pazgloria, ya tienes mi voto es una receta muy completa.


    Saludos 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te doy vi voto, pues esta

    escrito por Jacaranda en 21 marzo 2010 - 14:39.

    Te doy vi voto, pues esta receta me viene muy bien para mi dieta jejeje. Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Bueno, esta si que es de

    escrito por cuinereta dolceta en 1 marzo 2010 - 23:16.

    Bueno, esta si que es de regimen ...me la apunto pra otro dia,tmrc_emoticons.p , hare la pechuga como dices con papel film.


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La verdad, para ser bastante

    escrito por pazgloria en 1 marzo 2010 - 21:41.

    La verdad, para ser bastante severita, ni sal ni aceite, la comimos bastante bien, aunque me hubiera sido mejor hacer rollitos en film, la apariend¡cia sería mejor, pero las prisa, ando a todo, a trabajar y a disfrutar aquí con vosotras ,un besiño

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Valorada!!!que pinta!!! 

    escrito por luciernaga71 en 1 marzo 2010 - 21:38.

    Valorada!!!que pinta!!!  Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿ lista para la dieta no?

    escrito por Chuchi en 1 marzo 2010 - 20:47.

    ¿ lista para la dieta no?

    Entrar o registro para publicar comentarios