3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

HUEVOS CON BECHAMEL


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 5 huevos duros, (necesitamos 600 g de agua para cocerlos)
  • 1 diente de ajo
  • 10 g de aceite
  • 1 lata de champiñones
  • 50 gde tiras de jamón Espuña
  • 50 g de harina
  • 400 g de leche entera
  • sal
  • pimienta
  • un poco de aceite
  • un poco de mantequilla
  • queso rallado
  • 6
    35min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1.  

    Cocemos los huevos , echamos el agua y metemos el cestillo con los huevos y programar 15min/var/vel 1, reservar

    Picamos en el vaso el ajo 3 seg/ vel 6

    Añadir el aceite y sofreir 3 min/va/cuchara, cuando quede 1 minutos echamos los champiñones picadito al gusto y las tiras de jamón y cuando termine el tiempo reservamos.

     

    Precalentar el horno 180º

     

    Echamos en el vaso todos los ingredientes de la bechamel y programar  7 min/ 100º/vel 4, cuando quede 1 minutos añadimos por el bocal los champiñones y jamón reservado.

     

    Montaje del plato:


    Echamos parte de la bechamel en un molde apto para horno, ponemos los huevos duros cortado por la mitad y cubrimos con el reto de la bechamel y añadir el queso rallado y meter al horno 10 minutos o hasta que este gratinado

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • asj escribio: Qué receta más

    escrito por iges en 25 enero 2011 - 23:23.

    asj

    Qué receta más original, no se me habría ocurrido. Votada y a la saca!

    Hola asj, me alegro que te guste, si la haces ya me cuentas, gracias por los votos.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • marys_avon_lapiz@hotmail.com

    escrito por iges en 24 enero 2011 - 23:00.

    marys_avon_lapiz@hotmail.com

    Hola Iges,esta receta tiene que estar deliciosaaaa,yo es que todo lo que lleve bechamel,hummm.Queda votadísima y para hacerla ,por supuesto.Gracias por aportarnos recetas tan estupendas.

    Hola marys,  me alegro que te guste, a mi también me gusta mucho la bechamel, gracias  a ti por mirarla y por tus votos.

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Qué receta más original, no

    escrito por asj en 24 enero 2011 - 20:07.

    Qué receta más original, no se me habría ocurrido. Votada y a la saca!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Iges,esta receta tiene

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 24 enero 2011 - 18:53.

    Hola Iges,esta receta tiene que estar deliciosaaaa,yo es que todo lo que lleve bechamel,hummm.Queda votadísima y para hacerla ,por supuesto.Gracias por aportarnos recetas tan estupendas.

    Entrar o registro para publicar comentarios