3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

contessa de jamon


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 5 hojas de gelatina
  • 50 gr de agua
  • 3 cucharadas de, zumo limon
  • 1 diente de ajo
  • 2 tarrinas de philadelfia de 400 gr
  • 150 gr de queso azul
  • 350 gr de jamon york en lonchas finas
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. ponga las hojas de gelatina en agua fria  vierta en el vaso el agua el zumo y el ajo 3 minutos - 70º - 3 y medio

    cuando`pare la maquina añada la gelatina bien escurrida y bate unos segundos a velocidad 2 y medio y agrega  todos los ingredientes restante menos el jamon york 15 segundos velocidad 4

    forre un molde de plum - cake de papel film dejando bastante film sobrante para desmoldear mejor  una capa de jamon y otra de queso asi sucesivamente acabando con el jamon york reposar en la nevera 12 horas

    se puede acompañar con mayonesa

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • y ademas esta muy rico que lo

    escrito por GESADALU en 5 diciembre 2010 - 23:25.

    y ademas esta muy rico que lo hice ayer por que tenia invitados y hoy no tengo nada le gustaron a todos y para estas fiestas va muy bien

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola , una receta sencilla de

    escrito por conchi1965 en 5 diciembre 2010 - 23:18.

    hola , una receta sencilla de hacer y para estos dias creo que viene muy bien para tener hecho.

    Entrar o registro para publicar comentarios