3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Cobertura de chocolate


Imprimir:
4

Ingredientes

0 litro/s

  • 150 g chocolate, fondant , sin gluten
  • 50 g agua
  • 50 g mantequilla
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso el chocolate y trocéelo programando 20 segundos, velocidad 5-7. Con la espátula baje el chocolate que quede en las paredes del vaso.
    Vierta el agua y programe 4 minutos, 37º, velocidad 2.
    Añada la mantequilla y programe otros 4 minutos, 37º, velocidad 2. Compruebe que quede una mezcla homogénea.

    Utilización: Sirve para cubrir tartas, pasteles, bizcochos y como salsa en los postres. Utilice inmediatamente mientras esté templada.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
  • Cepillo de limpieza Thermomix ®
    Cepillo de limpieza Thermomix ®
    comprar ahora
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola, me gustaría preguntaros una cosita,...

    escrito por rosae78 en 18 septiembre 2016 - 06:52.

    Hola, me gustaría preguntaros una cosita, ¿se puede sustituir el agua por nata?, no he hecho nunca cobertura con la thermomix, pero cuando la hago a mano siempre uso nata y mantequilla. ¿Es lo mismo con la máquina? gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Aquí tienes, aunque ha pasado

    escrito por wallacewillow en 15 marzo 2016 - 16:28.

    Aquí tienes, aunque ha pasado el tiempo, una solución.... yo tengo los mismos problemas que planteas...

     

    http://www.recetario.es/masas-y-reposter%C3%ADa-recetas/chocolate-de-cobertura-sin-frutos-secos-ni-soja-ni-huevos/546171

     

    Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta cobertura se queda

    escrito por Baban en 26 mayo 2013 - 13:35.

    Esta cobertura se queda sólida una vez que enfría?

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchíiiisimas GRACIASSS

    escrito por anabelis87 en 23 agosto 2010 - 01:08.

    Muchíiiisimas GRACIASSS Maite. te agradezco la información, sabía que la ley les obligaba a poner las alergias alimentarias pues fue lo primero de lo que nos informamos, pero aunque la cantidad de frutos secos sea ínfima no me puedo arriesgar, la primera vez que le dió se le hinchó toda la carita, incluído los ojos, y sólamente se había comido medio cacahuete y al rato tuvimos que ir corriendo a urgencias, el pediatra me ha insistido en que nada de frutos secos, y a mi como comprenderas, me da mucho miedo darselo. Sinceramente, gracias por tu interés.


    Bss y a tu hija también.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Ana, ayer le comenté a

    escrito por maite.mendez en 21 agosto 2010 - 17:09.

    Hola Ana, ayer le comenté a mi hija lo del problema del tuyo, ella es veterinaria y además de saber de medicina sabe muchísimo de alimentos ( los inspectores de alimentos son veterinarios ), me dijo que lo de poner en la etiqueta lo de las trazas de leche y frutos secos, es porque la Comunidad Europea les obliga, ya que utilizan las mismas máquinas para hacer todos los tipos de chocolates, solo se curan en salud, lo que no quiere decir que los tengan, incluso las cantidades, en el hipotético caso de que las tuvieran, son sin cáscara y además son inapreciables, incluso el negro, es casi imposible que tenga, lo mismo que la leche, a ningún intolerante a la lactosa le dicen que no coma chocolate, pero la ley es la ley. Ahora eres tu quien decide.


    Espero haberte ayudado, si quieres saber algo más, mándame un privado y cuando vuelva mi hija de vacaciones te contesto.


    Un beso

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Y para los alérgicos a los

    escrito por anabelis87 en 18 agosto 2010 - 21:56.

    Y para los alérgicos a los frutos secos ¿Que?, son los grandes olvidados, parece que solamente hay celiacos, ¡ojo! que no tengo nada en contra de ellos pues tengo un sobrino que lo es y le hago muchas cosas y me encanta hacerselas, pero thermomix sólo pone recetas para alérgicos al gluten y no se complica la vida  Los siento pero me estoy viendo negra para poder sustituir el chocolate fondant por uno que pueda comer mi hijo.


    Bss y gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vitutas de chocolate!!!

    escrito por vanesa fernandez en 18 agosto 2010 - 21:48.

    Cooking 7


    hola soy nueva en esto me podrias decir como consigo virutas de chocolate, por que a mi me encanta la covertura, oye  buenisima pero a is golosetes les gusta mas las laminas crujientes o la virutiya!!!! gracias a ver si me podeis ayudar!!!!


     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gustaria saber si este

    escrito por mari valle en 18 agosto 2010 - 17:04.

    Cooking 7 Me gustaria saber si este tipo de chocolate sirve para cubrir los donuts que cuando se seque se quede duro como el de los donuts, y haber si alguien me puede mandar la receta de los donuts,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cobertura de chocolate que se corta

    escrito por floquetdeneu en 15 mayo 2010 - 11:02.

    Alimel, gracias por contestar tan rápido.


    Yo uso chocolate Lindt y mezclo el de 70 con 85 % quizás tengas razon...y es el tipo de chocolate. Pero no acabo de entender el por qué se corta. Si lo mezclo con nata funciona... con agua, no.


    Saludos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • flo, sera por el tipo de

    escrito por alimel en 15 mayo 2010 - 10:34.

    flo, sera por el tipo de chocolate yo la hago con el chocolate valor puro y no pasa nada sale muy bien prueba a ver un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cobertura de chocolate que se corta

    escrito por floquetdeneu en 15 mayo 2010 - 09:27.

    Me gustaria saber porque se me corta la cobertura de chocolate, lo he intentado de todas las formas... y cuando pongo el agua se corta. Solo puedo recuperarla añadiendole nata, pero ya no es lo mismo...Si alguien puede darme una solución, estaria muy agradecida.

    Entrar o registro para publicar comentarios