Ingredientes
1 litro/s
- 5 garbanzos, crudos
- 20 g arroz
- 30 g judías verdes
- 20 g nabos
- 20 g zanahorias
- 20 g puerros
- 20 g apio, s
- 80 g tomates
- 1 l agua
- 1 hueso de jamón
- 1 hueso blanco de cerdo
- 1 hueso de rodilla de vaca
- 250 g pollo
- sal
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6
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7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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9
La preparación de la receta
Ponga en el vaso bien seco los garbanzos y el arroz, pulverice 20 segundos, velocidad progresiva 5-10. Compruebe que ha quedado bien fino, de no ser así repita la operación. Incorpore las verduras y 200g de agua, triture programando 25 segundos, velocidad progresiva 5-10. Con la espátula baje los restos de las verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Introduzca los huesos, la gallina y la sal en el cestillo, colóquelo dentro del vaso y agregue el resto del agua. Programe 45 minutos, temperatura 100º, velocidad 3. Saque el cestillo con la espátula y compruebe el punto de sal del caldo. Sugerencia: puede utilizar este caldo inmediatamente como sopa, como caldo para arroces y paellas o para añadir a otros guisos. También lo puede congelar para consumir más adelante.
Accesorios
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Espátula
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Comentarios
Añadir un comentarioHe hecho el caldo hoy por primera vez. Está...
He hecho el caldo hoy por primera vez. Está riquísimo...! No faltará en mi cocina.
perfecta es un caldito de los
perfecta es un caldito de los que nunca nos debe faltar.