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AZÚCAR INVERTIDO


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Ingredientes

0 ración/es

  • 430 g.de agua mineral
  • 1 kilo de azúcar
  • 1 sobrey 3/4 de otro de gaseosa blanca
  • 2 sobresy 1/4 de otro de gaseosa azul(paquetitos el tigre, el de color azul, el verde no saldría a lo mejor bien)
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Echamos en el thermomix los 430ml. de agua, programamos una temperatura de 80º, y una velocidad cuchara o velocidad 1.


    Cuando la temperatura llegue a 50º, echamos el kilo de azúcar y ponemos a velocidad 4.


    Cuando la temperatura llegue a 80º, echamos 1 sobrecito y 3/4 partes de sobrecito de ácido cítrico,que es el sobrecito de color blanco.

     

    Parar la máquina y dejar reposar.


    Cuando veamos que la temperatura ha bajado hasta los 65º, echaremos entonces 2 sobrecitos y 1/4 de sobrecito de color azul, que es el bicarbonato sódico, el bicarbonato reaccionará con el ácido y empezará una efervescencia.


    Quitar la temperatura pulsando el botón de arranque y programamos 1 minuto en velocidad 3 ó 4


    Dejar reposar mientras fermenta y después colar y ahora ya lo podremos guardar en un frasco de cristal, no hace falta guardar el frasco en la nevera, puede durar 10 meses sin caducar.
    La proporción, en repostería, masas o helados es la de 1/4 parte de azúcar invertido.

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Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • AZUCAR INVERTIDO

    escrito por male en 20 julio 2011 - 19:15.

    HOLA ,TE AGRADEZCO LA RECETA DEL AZUCAR INVERTIDO Y TENGO UNA DUDA Y CUANDO PUEDAS ME CONTESTAS:VERAS LOS SOBRES DE LA GASEOSA EL TIGRE ,NO SON AZULES O VERDES .EN EL SUPER LOS HE TENIDO EN LA MANO Y SON CON ESTRELLITAS VERDES Y EL OTRO BLANCO COMPLETO CON LO CUAL NO SE CUAL ES  EL BICARBONATO Y CUAL LA GASEOSA.SOY NUEVA EN EL TEMA DE LOS HELADOS Y QUERIA TENER LA AZUCAR INVERTIDO.SI ALGUIEN DE LA COMUNIDAD DE TERMOMIX  ME QUIERE ACONSEJAR ,ENCANTADA.SALUDOS A TODOS

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  • Izara tienes que dejarlo

    escrito por Jacaranda en 23 junio 2011 - 11:07.

    Izara tienes que dejarlo reposar,  hasta que quede trasparente, cuando ya lo veas trasparente lo cuelas y guardas y a utiliar cuando lo necesites. tmrc_emoticons.)

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  • Hola jacaranda. Podrias

    escrito por izara35 en 23 junio 2011 - 10:36.

    Hola jacaranda.

    Podrias decirme cuanto tiempo debe dejarse reposar para que fermente?

    Muchas gracias.

     

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  • Esos paquetitos de la marca

    escrito por Jacaranda en 4 octubre 2010 - 12:53.

    Esos paquetitos de la marca el Tigre son dificiles de encontrar, pero los de la marca Hacendado de Mercadona te sirven

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  •   oye q gran invento, pero

    escrito por INMA HERRERA en 4 octubre 2010 - 12:35.

    Cooking 9  oye q gran invento, pero dond compras tu los paqetitos esos del tigre?

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

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  • azucar invertido

    escrito por mamapito en 10 agosto 2010 - 21:41.

    Por favor tengo una duda sobre las proporciones si tengo que poner 100 grms quanto pongo de azucar invertido 75 azucar normal y 25 invertido o 25 solo de invertido y normal nada gracias


     

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  • me lo podeis decir alguien?

    escrito por belisa en 11 julio 2010 - 17:42.

    Una vez que tienes hecho el azucar invertido, lo ponemos en un frasco de cristal y al frigo. pero ¿cuantos días lo puedes tener sin que se estropee?


    SALUDITOS

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  • Hola: Una preguntita, para

    escrito por MAFALDA69 en 10 julio 2010 - 19:50.

    Cooking 7 Hola:


    Una preguntita, para que se usa el azucar invertido??? no tengo ni la menor idea.....


    Muchas gracias

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  • Hola Jacaranda.. Ya tengo

    escrito por anabelis87 en 10 julio 2010 - 18:15.

    Hola Jacaranda.. Ya tengo listo mi azúcar invertido para lo que pueda surgir.


    Lo he añadido a un heladito de naranja y la consistencia es magnífica. (mejor dicho era, porque del helado ya no queda nada)


    Bss.

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  • Hola acabo de ver lo del

    escrito por Rosi Cordoba en 6 julio 2010 - 01:20.

    Hola acabo de ver lo del azucar invertida,me puedes decir para que sirve,no me ha quedado muy claro. Perdon por mi torpeza. Gracias y besos.

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  • arriba jacaranda

    escrito por belisa en 6 julio 2010 - 01:10.

    hola jacaranda he estado viendo lo del azucar invertido, no tenia ni idea de lo que era, pero ahora que me he informado lo voy a hacer porque me parec muy interesante. me gustaria saber cuanto tiempo dura en el frasco de cristal en el frigo

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  • YA LO E ECHO AHORA VOY A

    escrito por rosacandy en 29 junio 2010 - 22:42.

    HACER EL HELADO ESTA NOCHE YA TE CONTARE POR QUE COMO ME LO VOY A INVENTAR ... NOSE CUANTO LE TENDRE QUE PONER DE AZUCAR INVERTIDO


    YO CREO QUE LO HICE BIEN ...  PERO  NOSE SI  FERMENTO ? YO  LO COLE Y YA ESTA BUENO YA TE CONTARE JACARANDA Y PONDRE MI RECETA ....JAJAJJA

    COLORVERDE

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  • Hola Jacaranda, hice el

    escrito por olmo09 en 24 junio 2010 - 18:31.

    Hola Jacaranda, hice el azúcar hace tiempo, para usarlo en las recetas y tengo que decir que por lo menos en el helado que he hecho ha quedado muy cremoso y espectacular textura, como los comprados, vamos, no sé si se utilizará para más cosas que no sean masas y helado.Ah!....Y lo he votado porque creo que merece la pena tenerlo hecho. Gracias por tus recetas y consejos.......tmrc_emoticons.;)

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  • duna así es, tienes que

    escrito por Jacaranda en 4 junio 2010 - 17:01.

    duna así es, tienes que sustituir  1/4 parte por azúcar invertido. Le tienes que poner los dos tipos de azúcar pero en esa proporsión. Espero haberte ayudado, saludos.

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  • Hola, acabo de ver esta

    escrito por duna214 en 4 junio 2010 - 16:53.

    Hola, acabo de ver esta receta tan estupenda, pero estoy un poco liada, si en un helado te pone 200 gr de azúcar, sustituyo esta cantidad por 1/4 parte de azúcar invertida, es así??? o añado el azúcar normal y el invertido???? es una tonteria pero no se como hacerlo, saludos

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  • Hola Jacaranda, dices que el

    escrito por M del Mar en 21 mayo 2010 - 20:13.

    Hola Jacaranda, dices que el azucar invertido se puede comprar, sabes donde? que pone azucar invertido o el tipico bote de edulcorante liquido? gracias

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  • Hola. Es la primera vez que

    escrito por felycidad en 21 mayo 2010 - 19:24.

    Hola. Es la primera vez que he hecho el azucar invertido y no se si me ha quedado bien. Que aspecto tiene que tener? Es un poco dificil calcular el 1/4 y el 3/4 y no se si esta bien o no.  Voy a hacer una helado que lleva 200 de azucar glass y quiero hechar el azucar invertido pq m han dicho que no deja cristalizar  el helado. Cuanta cantidad le hecho?? gracias y votada

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  • Iges, esos sobres son, que

    escrito por Jacaranda en 20 mayo 2010 - 00:59.

    Iges, esos sobres son, que pone gasificantes. Yo lo he metido en un frasco de cristal y lo he guardado en el frigorifico.


    Saludos

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  • Vicenta, cuando paras la

    escrito por Jacaranda en 20 mayo 2010 - 00:57.

    Vicenta, cuando paras la maquina, ves en los botones, como se van apagando progresivamente, pues cuando veas que marca la temperatura de  la maquina llega la luz a marcar 65º es el momento de echarle el  sobre de color azul.


    Espero haberte ayudado.

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  • hola Jaracanda estoy haciendo

    escrito por VICENTA L H en 19 mayo 2010 - 21:55.

    hola Jaracanda estoy haciendo el azucar invertido y necesito saber que tiempo lo pones porque sin tiempo la temperatura se quita a los pocos segundos y no se que hacer mucha gracias

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  • Hola Jaaranda, tengo algunas

    escrito por iges en 18 mayo 2010 - 12:31.

    Hola Jacaranda, tengo algunas dudilla, los sobre de marca hacendado cuales son los que vienen en una caja de color lila que pone que es gasificante y trae sobres de dos colores unos blancos y otros lila,cuando hagas helado o bizcochos hay que echar de las 2 clases de azucar verdad?


    y el frasco es de cristal pero tiene que ser hermético o no seria necesario y no seria necesario guardarlo en el frigo.


    Un saludo

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  • COMO SACASATE LA RECETA ?

    escrito por rosacandy en 12 mayo 2010 - 19:41.

    DE DONDE LA SACASTE POR QUE A MI   NO SE ME OCURRE DE DONDE ?

    COLORVERDE

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  • que suerte no sabia que te

    escrito por VICENTA L H en 12 mayo 2010 - 02:01.

    que suerte no sabia que te habia tocado un viaje y seguro lo has pasado fenomenal

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  • Hola Vicenta, siento no haber

    escrito por Jacaranda en 11 mayo 2010 - 09:52.

    Hola Vicenta, siento no haber podido contestar a tus preguntas, pero como sabras me toco el viaje a la Toscana de thermomix y he estado en Italia.


    el azúcar común es sacarosa que con los sobres de gaseosa que dicen (acido cítrico) se separa en una mezcla de glucosa y fructosa que es lo que se llama azúcar invertido.El bicarbonato sodico es para neutralizar el pH. Estos sobres, no tienen porque ser de la marca el Tigre, pueden ser de la marca Hacendado, que tambien te valen.


    Un abrazo

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  • que son los paquetitos el

    escrito por VICENTA L H en 10 mayo 2010 - 22:09.

    Cooking 7 que son los paquetitos el tigre no lo veo por ningun sitio

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  • JARACANDA donde andas metida

    escrito por VICENTA L H en 10 mayo 2010 - 22:07.

    JARACANDA donde andas metida que no se te ve

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  • eso ha sido para recuperar lo

    escrito por VICENTA L H en 5 mayo 2010 - 01:42.

    eso ha sido para recuperar lo que ha quemado jajajaaaa

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  • buenisimo

    escrito por maangoje1 en 4 mayo 2010 - 23:36.

    MUCHAS GRACIAS, HE HECHO EL HELADO, DE FRESAS CON EL AZUCAR INVERTIDO, Y HA SALIDO BUENIIIISIIMOOO.


    TANTO QUE MI MARIDO NO LE HA DEJADO NI QUE SE CONGELARA, CUANDO ESTABA COMO UNA CREMA, TIPO MOUSSE DE FRESAS SE LO HA COMIDO TODO.


    VENIA DE HACER 100 KILOMETROS CON LA BICI, JEJEJEJE!!!!!!!!!!

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  • hola Jaracanda estoy buscando

    escrito por VICENTA L H en 4 mayo 2010 - 22:06.

    hola Jaracanda estoy buscando los sobres  pero solo he encontrado una cajita que trae 4 sobres blancos pero la azul me han dicho que no la conocen y menos eso del tigre si alguna me sabe decir yo vivo en MADRID por la zona de Carabanchel un besito

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  • MUCHAS GRACIAS

    escrito por maangoje1 en 3 mayo 2010 - 20:25.

    MUCHAS GRACIAS

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  •   hola maangoje  estado el

    escrito por VICENTA L H en 2 mayo 2010 - 22:42.

     


    hola maangoje  estado el fin de semana fuera y lo he visto ahora


    para 6 personas


    100gr de azucar 300gr de fresas congeladas 200gr de yogur o nata para montar yo le pongo nata


    poner el azucar en el vaso 20 segundos vel 5a10 progresiva


    añadir las fresas congeladas triturar30segundos vel 5a10 progresivo


    añadir el yogur o nata 1 minuto vel 5 y listo que te salga bien


    tambien puedes hacerlo con otra fruta congelada


     


     

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  • HELADO DE FRESAS

    escrito por maangoje1 en 1 mayo 2010 - 13:07.

    HOLA VICENTA ME PODRÍAS EXPLICAR COMO HACES EL HELADO DE FRESAS GRACIAS

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  • VICENTA, tienes que ponerle

    escrito por Jacaranda en 1 mayo 2010 - 10:19.

    VICENTA, tienes que ponerle 75g. de azúcar y 25g. de azúcar invertido.


    Espero que te sirva, un abrazo

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  • yo hice el otro dia un helado

    escrito por VICENTA L H en 1 mayo 2010 - 01:45.

    yo hice el otro dia un helado de fresa  y se queda duro  osea que con esto se quedaria bien yo hice uno que lleva 100 gr de azucar 300 de fresas y200 de yogur o nata cuanto azucar invertido tendria que hechar te lo voto

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  • Jacold, tienes que remover

    escrito por Jacaranda en 30 abril 2010 - 22:39.

    Jacold, tienes que remover bien el helado y congelar, una vez sólidificado corta y tritura a velocidad 6 y congela de nuevo hasta que vallas a servir, ya lo sacas como cualquier helado que compres.


    Espero haberte ayudado.

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  • Me he explicado mal. Me

    escrito por Jacold en 30 abril 2010 - 22:19.

    Cooking 4 Me he explicado mal. Me refiero a que si tengo que mover el helado mientras esta en el congelador un par de veces o lo dejo hasta que se congele

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  • Jacold, solo tienes que dar

    escrito por Jacaranda en 30 abril 2010 - 21:11.

    Jacold, solo tienes que dar los pasos de programación que pone en la receta, nada más, no tienes que mover, ya lo hace la thermomix


    Un saludo

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  • Mover

    escrito por Jacold en 30 abril 2010 - 20:48.

    Cooking 4 Otra preguntita ¿Lo tengo que mover?

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  • Jácold, el azúcar invertido

    escrito por Jacaranda en 30 abril 2010 - 17:32.

    Jácold, el azúcar invertido evita que cristalice, o sea que no se quedará el helado con pedacitos de hielo, que es lo que hace que se ponga duro, como una piedra, si no que te quedará cremoso, con la consistencia de un helado.


    Ya me contarás que tal te ha resultado.


    Un saludo

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  • Espero que funcione

    escrito por Jacold en 30 abril 2010 - 17:14.

    Cooking 1 Ya tengo todo para hacerlo esta tarde. Lo quiero probar con el helado que tengo previsto hacer, por lo que he leido no se quedará duro como una piedra cuando se congele. ¿Me equivoco?

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  • Re:manangoje1

    escrito por Jacaranda en 28 marzo 2010 - 17:15.

    ¡¡¡Cuantas preguntillas!!! No sé si te sabré contestar a todas correctamente. Lo intentaré.


    Preg.1- Ten en cuenta que el azúcar liquido se utiliza para que no cristalicen los helados, así que debe resultar un liquido que no lleve ningun grumo de nada.


    Preg.2- Nunca se lo he puesto al arroz con leche, puesto que la finalidad del azúcar invertido, es para que no cristalicen los helados, ( que tambien por esto se filtrará, para que no quede nada más que el liquido) Tambien se le pone a las masas para que duren más días tiernas y jugosas.


    Preg.3- Pienso que se toma menos azúcar, ya que no es un azúcar puro.


    Espero haber aclarado tus dudas y gracias por tu voto, aunque no sé que le pasa, si hay que darle 2 veces para puntuar bien, porque no se queda reflejado.


    Un abrazo.

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  • Re:manangoje1

    escrito por Jacaranda en 28 marzo 2010 - 17:15.

    ¡¡¡Cuantas preguntillas!!! No sé si te sabré contestar a todas correctamente. Lo intentaré.


    Preg.1- Ten en cuenta que el azúcar liquido se utiliza para que no cristalicen los helados, así que debe resultar un liquido que no lleve ningun grumo de nada.


    Preg.2- Nunca se lo he puesto al arroz con leche, puesto que la finalidad del azúcar invertido, es para que no cristalicen los helados, ( que tambien por esto se filtrará, para que no quede nada más que el liquido) Tambien se le pone a las masas para que duren más días tiernas y jugosas.


    Preg.3- Pienso que se toma menos azúcar, ya que no es un azúcar puro.


    Espero haber aclarado tus dudas y gracias por tu voto, aunque no sé que le pasa, si hay que darle 2 veces para puntuar bien, porque no se queda reflejado.


    Un abrazo.

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  • POR FIN

    escrito por maangoje1 en 28 marzo 2010 - 16:50.

    HOLA JACANDA, POR FIN LO HIZE,  Y ME SALIO BIEN PERO TE QUERIA COMENTAR UN PAR DE COSAS:


    1- POR QUE LO CUELAS? YO LO COLE Y NO ME QUEDÓ NADA EN EL COLADOR.


    2.- TODAVIA NO HE HECHO HELADO, PERO HIZÉ UN ARROZ CON LECHE Y APROBECHÉ A ECHAR 1/4 PARTE DE AZUCAR INVERTIDO EN VEZ DE AZUCAR, Y NO ME QUEDÓ TAN DULCE COMO CON EL AZUCAR, SUPONGO Q A LO MEJOR ESTA PROPORCIÓN ES PARA LA REPOSTERÍA Y HELADOS, PERO QUE PARA EL RESTO DE DULCES NO SIRVE, NO?


    3.- OTRA COSA, EN REALIDAD CON ESTE AZUCAR TOMAMOS MENOS AZUCAR O IGUAL, PORQUE COMO EL VOLUMEN SALE MAYOR, NO SE SI EN REALIDAD ESTAMOS TOMANDO EL MISMO AZUCAR.


    MUCHAS GRACIAS, Y SIENTO SER TAN CURIOSA.


    AHORA MISMO VOTARÉ TU RECETA.


    GRACIAS.

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  • AHHHH!!!! O SEA QUE ES LA

    escrito por maangoje1 en 25 marzo 2010 - 00:11.

    AHHHH!!!!


    O SEA QUE ES LA MORADA, Y DENTRO VIENEN LOS DOS SOBRES QUE SE NECESITAN, CON LA SUFIENTE CANTIDAD PARA HACERLO COMO EXPLICAS, PUES ENTONCES LO HARÉ ASÍ, ES QUE ME HE VUELTO LOCA BUSCANDO LOS SOBRECITOS Y COMO LEI ESO DEL LIMÓN, PENSE YA EN HACERLO ASÍ.


    PERDONA, PENSABA QUE HABIAS SIDO TU LA QUE ME HABIA PUESTO EL ENLACE.


    MUCHAS GRACIAS, LOS COMPRARÉ Y LO HARE

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  • Asin lo ago

    escrito por en 25 marzo 2010 - 00:04.

    Cooking 9 Asin lo ago

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  • Re:maangoje1

    escrito por Jacaranda en 24 marzo 2010 - 23:54.

    Lo  primero es decirte que no fui yo quien te puso el enlace, fue Carmen. Y no se que tal resultaría, el limón y el bizcarbonato. Y en cuanto a la cajita morada que has encontrado en el Mercadona, te diré que es esa, dentro contiene  dos tipos de sobres. Hazlos con ellos.


    Saludos. Cooking 7

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  • duda

    escrito por maangoje1 en 24 marzo 2010 - 22:55.

    en el enlace que me has puesto dice:


    El azúcar invertido se puede comprar hecho, pero también podemos hacerlo en casa, para ello necesitaremos 1 kilo de azúcar, 300 mililitros de agua, 5 gramos de ácido cítrico (se puede usar zumo de limón) y 5 gramos de bicarbonato sódico.


    Pues yo he buscado en varios sitios los sobres y en el único sitio que he encontrado uno es en el Mercadona, los sobres que nos indicas, y he encontrado uno morado, que es gasificante(que creo que es el que dices) , y otro amarillo, que era  "nose que de limon" con lo cual no son los que tu comentas, entonces me pregunto, que si lo puedo hacer como dicen en el enlace, echar 5 gramos de zumo de limón y 5 gramos de bicarbonato sódico


    MUCHAS GRACIAS

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  • Re: la101z

    escrito por Jacaranda en 21 marzo 2010 - 13:56.

    Los sobres estos lo puedes comprar de la marca Hacendado y lo encuentras donde estan las levaduras

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  • Y donde se encuentran los

    escrito por La101z en 21 marzo 2010 - 13:12.

    Y donde se encuentran los sobres esos de gaseosa? Se compran por separado? Es que nunca lo he visto y no entiendo, jooo tmrc_emoticons.((

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  • Hola jacaranda, esta

    escrito por carmenaranda en 21 marzo 2010 - 13:09.

    tmrc_emoticons.;) Hola jacaranda, esta valorada, lo tengo que hacer ya te contare.


    Saludos.

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