Estás aquí:
4
Ingredientes
2 persona/s
- Escarola para 2- 3 personas.
- 2 dientes de ajo, s
- 30 gr de aceite de oliva
- 20 gr de agua
- 5 gr de vinagre
- sal
-
6
6min
Preparación 6minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
Cortar y lavar bien la escarola, salar al gusto. Reservar.
Echar en el vaso los ajos, programar 2 seg., vel 5. Bajar los retos de las paredes.
Añadir el aceite y programar 6 minutos, 100º, vel 1.
Agregar vinagre y agua.3 seg., vel.2.
Verter sobre la escarola reservada.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioEsta receta lago mucho pero
Esta receta lago mucho pero no con Thermomix.Me parece una idea genial así tardaré menos en elaborarla
Andaluzas
Hola buenos días Inma pues si que somos Andaluzas somos malagueñas mi madre mi hermana y yo y mi padre es Cordobes, así que todos andaluces.
Saludos
PUES YO NO LO CONOCÍA, ASÍ Q
PUES YO NO LO CONOCÍA, ASÍ Q M VOY A CAMIÑA CON ALGO NUEVO APRENDIDO.
MUCHAS GRACIAS X LA IDEA, GUAPETONA, UN BESOTE GORDOTE
NUGAMO escribio: Me encanta
UN BESO
http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
yp también hago este aliño
yp también hago este aliño para la escarola pero a la escarola le pongo pimiento molido por encima y luego le añado el aliño y esta muy rica también.
holaaa, tremenda la escarola,
holaaa, tremenda la escarola, ye doy mis estrellas,, un beso gpaaa
Buenisima
Me encanta esta receta mi madre me la preparaba asi cuando yo era pequeña, que casualidad por Dios
Saluditos