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Pasta Fresca de Espinacas


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Ingredientes

3 ración/es

Masa para la Pasta

  • 250 g de harina de trigo
  • 20 g de hojas frescas de espinacas, (un buen puñado) secar con hojas de papel de cocina
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de aceite de oliva

Salsa

  • 1 cebolla, partida por la mitad
  • 25 g de aceite de oliva
  • 1 bote de 400 gr de tomate natural triturado, (o 350 gr de tomate fresco troceado)
  • 1/2 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta
  • 1 cucharada de albahaca seca, (Un buen puñadito o 10 hojas de albahaca fresca)
  • Un poco de orégano al gusto
  • Puedes añadir ingredientes al gusto

Para cocer la Pasta

  • 1500 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • . queso parmesano rallado, (al gusto)
  • 6
    21min
    Preparación
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

    Masa para la pasta
  1. 1. Ponemos la harina y las hojas de espinacas en el vaso y programar 10 seg/vel 9.

    2. Añadir los huevos y el aceite. Programar 2 minut/Vaso cerrado/Amasar.

    3. Ahora sacamos la masa y la dejamos en una tabla de madera, la cubrimos con un bol y la dejaremos reposar 15 minutos.
  2. Salsa
  3. 4. Lave y seque el vaso de ser necesario. Ponga la cebolla y la albahaca si ésta fuera fresca. Programar 5 seg/vel 7.

    5. Añadir el aceite y programe 3 min/100°C/vel 1.

    6. Añade el tomate, el azúcar, la sal y las especias y programe 15 min/100°C/vel 1.

    7. Mientras, extender la masa con una máquina para pasta o un rodillo procurando q quede de unos 0,7 mm de grosor y cortéla en forma de tira. Cuando la salsa esté preparada ( primero pruebe de sal y azúcar) viértala en un bol y mantener caliente.
  4. Para cocer la Pasta
  5. 8. Sin lavar el Vaso cerrado, añada agua y sal y programe 12 min/100°C/Giro inverso/velVelocidad cuchara. (El tiempo puede variar en función de lo gruesa q sea la pasta).

    9. Introduzca la pasta por el bocal y programe 5-6 min/100°C/Giro inverso/velVelocidad cuchara.

    10. Compruebe q la pasta esté hecha, escúrrela y póngala en el bol con la salsa. Mezcle todo bien.

    11. Sirva la pasta espolvoreada con queso parmesano rallado.
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Podeis sustituir las espinacas por acelgas o por hojas frescas de albahaca.

A vuestro gusto.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Pues no sé qué pudo

    escrito por soyBlanca en 5 octubre 2015 - 21:23.

    Pues no sé qué pudo pasa!

    Muchísimas gracias por avisar. Muchas gracias!

    Ya está corregido. Espero que se entienda bien.

    Un saludo

    tmrc_emoticons.)

     

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  • Hola solo quería avisar de

    escrito por suinma en 3 octubre 2015 - 14:43.

    Hola solo quería avisar de que no se ven los primeros pasos, solo sale la explicación a partir de la salsa. Saludos!

    Entrar o registro para publicar comentarios