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TALLARINES PAGLIA E FIENO


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Ingredientes

2 ración/es

  • 1 paquete de tallarines, frescos (de 2 raciones).
  • 1200 g de agua, .
  • Sal.
  • 40 g de aceite de oliva, .
  • 100 g de jamón cocido, en lonchas.
  • 150 g de guisantes, de lata.
  • 200 g de nata de cocinar, .
  • 50 g de salsa de tomate, frito.
  • Queso rallado al gusto.
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. - Poner el jamón cocido en el vaso y triturar 3 seg, velocidad 4.

    - Añadir el aceite y programar 3 min, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

    - Añadir los guisantes y programar 3 min, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

    - Agregar la nata y la salsa de tomate y programar 4 min, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

    Reservamos la salsa y comenzamos con la pasta.

    - Ponemos el agua en el vaso y programamos 12 min, 100º, velocidad 1.

    - Echamos la sal y la pasta y dejamos tanto tiempo como indique el paquete, a 100º,  giro a la izquierda, velocidad cuchara.

    Ponemos la pasta en el plato o fuente de servir y ponemos la salsa por encima. 

    Agregamos el queso que nos apetezca y... listo!!!

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Hola, muy interesante la

    escrito por Enrique Espada Vela en 26 noviembre 2010 - 21:27.

    Hola, muy interesante la receta, la haré mañana porque para esta noche quiero hacer una receta peruana para colgarla, Gracias por compartirla, en casa somos dos y nos encanta la pasta, seguro que nos encanta. Mañana te comento que tal ha salido y la voto. Un saludo desde Sevilla.

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