Ingredientes
4 persona/s
- 500 gr de tallarines
- una hoja de laurel
- un pimiento verde
- medio pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- media cebolla pequeña
- dos boletus laminados (o champiñones)
- 50 gr de aceite de oliva virgen
- 20 gambas peladas, en crudo
- 2 filetes de, presa ibérica
- 100 gr de salsa de soja
- 100 gr de agua
-
6
25min
Preparación 25minTiempo de horneado -
7Preparación
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8
-
Receta creada para
TM 31
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-
9
La preparación de la receta
1. Cocer los tallarines en bastante agua, con una hoja de laurel.
2. Mientras poner los ajos, el pimiento verde, el pimiento rojo, la cebolla y los boletus, limpios y troceados, en el vaso de la thermomix y programar 5 segundos a velocidad 5.
3. Una vez picadas las verduras, añadir el aceite y programar 7 minutos a temperatura Varoma velocidad 1 para sofreir.
4. Trocear los filetes de presa en tiras finas y añadir al sofrito en el vaso, programar 3minutos a 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
5. Cuando pase ese tiempo, añadir la soja y el agua y programar 12 minutos a 100º y velocidad cuchara. Verificar la cocción. Si la carne está dura, programar unos minutos más a la misma temperatura y velocidad.
6. Luego poner las gambas y la pasta (previamente cocida y bien escurrida), programar 3 minutos más a 100º y velocidad cuchara.
7. Probar, si no está a nuestro gusto dejar unos minutos más a la misma temperatura y velocidad. Añadir más agua si fuera necesario y rectificar el punto de sal.
8. Servir al momento.
Accesorios
-
Espátula
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioNos gusto repetiremos la receta.
Nos gusto repetiremos la receta.
Muy ricos! No tenia gambas peladas y aún así me...
Muy ricos! No tenia gambas peladas y aún así me gustó.
mañana la hago de nuevo
es de mis recetas favoritas, pero de la que repito muy a menudo....gracias
crisfare escribio: muy
Gracias por venir a comentar y me alegro mucho de que os gustara, a nosotros nos encanta y puedes aprovechar restillos que tengas en la nevera y hacerla diferente cada vez....Saluditos.
mangeles29 escribio: hola
Me alegro de que te gustara y muchas gracias mangeles por tu aportación, lo tendré en cuenta la próxima vez y probaré con carrillada que seguro que le aporta una gelatina que le vendrá muy bien al plato. Saluditos.
muy logrado el sabor....me ha
muy logrado el sabor....me ha gustado mucho....
hola tambien se puede hacer
hola tambien se puede hacer con carrillada de cerdo yo la hice y esta buenisima receta valorada y añadida a favoritos.
presa Iberica
Hola, en el cerdo , es parte del cabecero de lomo , si no lo has probado, hazlo ya que está muy buena, es fácil de reconocer pq está veteada, slds
¿Qué es la presa ibérica?
No tengo ni idea de lo que es, si me podeís ayudar