3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TALLARINES ARTESANOS AL NERO DI SEPIA


Imprimir:
4

Ingredientes

2 persona/s

  • 250 grs de harina tipo 00
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 huevos
  • 1 ó 2 sobres de tinta de calamar, (Yo le puse 2)
  • 8 ó 9 ajos
  • un puñado de perejil
  • una punta de guindilla
  • un chorrito de aceite, para el sofrito
  • 6
    2min
    Preparación 2min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Echar todo (menos ajos, perejil y guindilla) en el vaso y mezclar unos segundos en veloc 5.Programar 1.30 ' veloc espiga y dejamos reposar la masa tapada con film 20' en la nevera. La estiramos con rodillo en una tabla o en máquina cortapastas (yo lo hice así) varias veces y la cortamos en la muesca de tallarines o con un cuchillo.Echamos en el vaso sin lavar los ajos y el perejil y troceamos unos segundos veloc 5.Echamos el aceite y la punta de guindilla y sofreímos 6' veloc 1 temp varoma. Añadimos los berberechos escurridos y reservamos.En una olla echamos agua + el líquido de los berberechos.Hervimos la pasta 5', escurrimos y mezclamos con el sofrito.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Mepolar, no he probado aún a

    escrito por olguichi1970 en 10 abril 2010 - 15:40.

    Mepolar, no he probado aún a cocer la pasta en thx, aunque  la próxima vez lo haré en ella.La pasta fresca merece la pena hacerla en casa.Cuando puedas anímatetmrc_emoticons.)Saluditos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pregunta

    escrito por Mepolar en 9 abril 2010 - 19:54.

    ¿Porqué no cueces la pasta en la thermomix?, más que nada para no manchar más cacharros...


    Yo los he comido con el sofrito de langostinos y gulas, pero no de berberechos.... ¡ya probaré ya!


    Tengo unas ganas de probar a hacer la pasta fresca


    Saludos

    @Gastrotecta

    Entrar o registro para publicar comentarios