Ingredientes
4 ración/es
- 200 gr de Tagliatelle
- 1/2 cebolla
- 75 gr. de Ajos tiernos
- 100 gr. de Mejillones sin concha
- 170 gr. de Rape a trocitos
- 170 gr. de Gambas Peladas
- 200 gr. de Tomates Cherry
- 100 gr. de Tomate triturado
- 60 gr aceite de oliva
- 40 gr. Vino Blanco
- 1 cayena
- sal
-
6
21min
Preparación 21minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Tenía ganas de hacer un plato especial con este tipo de pasta desde que este verano una compañera nuestra probara mis "Nidos de pasta con frutos de mar" con un tipo de espaguetis parecidos. ¡Una salsa marinera le va como anillo al dedo a estos tagliatelle con tinta de calamar!
1. Poner la cebolla en el vaso y triturarlos durante 4 seg. velocidad 4. Bajar los restos de las paredes del vaso con ayuda de la espátula.
2. Añadir los ajos tiernos a trozos, el aceite, la cayena y un poco de sal. Programar 10 min. temperatura varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.3. Retirar la cayena. Añadir el vino y la mitad de los tomates Cherry. Programar 5 min. temperatura varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
4. Incorporar al vaso los mejillones, el rape, las gambas y el tomate triturado. Programar 6 min. temperatura varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda. Durante el último minuto agregar el resto de tomates Cherry.
5. Mezclar con los tagliatelle hervidos y servir.
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioAdana escribio: Acabo de
Yo confieso que la he hecho varias veces. Estas combinaciones me gustan mucho en esta época.
Un beso y feliz verano
À Table! con Carmen
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Ummm que rica
Acabo de hacer esta receta y esta buenísima, felicidades!!! votadísima, un muack
Sol
LOLIMIX escribio: PERO QUE
Encantada de que visites mis recetas y hasta pronto
À Table! con Carmen
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EXCELENTES!!!
PERO QUE BUENOS!!! Los he preparado hoy para comer y ESTÁN DE LUJO!!! Como en casa somos 2, he cocido la mitad de la pasta, pero he preparado toda la salsa, porque nos gustan con mucha salsita y qué ricos. Nos han encantado.He utilizado mejillones de los que vienen congelados y sin cáscara. Elx, mi más sincera enhorabuena. Votadísima y será todo un éxito cuando la prepare de nuevo para invitados. GRACIAS.
Port escribio: Receta ideal
Un abrazo
À Table! con Carmen
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Receta ideal para una comida
Receta ideal para una comida en la que quedar bien. Gracias por ser tan original y creativa
spa escribio: ¿ nos lees los
A mi este tipo de pasta me gusta mucho con sabor a mar......
Gracias por tu valoración y por tu comentario. Un abrazo
À Table! con Carmen
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¿ nos lees los pensamientos?
¿ nos lees los pensamientos? A mi creo que si, hace un par de dias vi este tipo de pasta y pense en comprarlos pq me llamaron la atención, pero no lo hice pq no sabía como prepararlos......Ahora ya no tengo excusa
Valorada y muchas gracias por compartirla
Jacaranda escribio: Una
En esta ocasión la pasta es Gallo y la compré en Supercor, pero no creo que haya mucho problema para encontrarla en otras tiendas. Si tienes ocasión te recomiendo probarla con pasta fresca, all nero di seppia pero fresca, ¡¡no hay color!!. En cualquier caso, así también queda bien.
Un abrazo
À Table! con Carmen
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carme.cobo escribio: quedan
Suelen gustar a todo el mundo, bueno o a casi todos. Espero que me digas el resultado cuando la hagas.
Muchas gracias por pasarte por la receta. Un abrazo
À Table! con Carmen
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Joein escribio: Esta
À Table! con Carmen
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maricati escribio: ¡¡¡¡¡ que
Muchas gracias guapa y hasta pronto
À Table! con Carmen
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crous escribio: Votada y
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Una receta que además de
Una receta que además de resultar muy original, tiene que estar muy rica; todos los ingredientes que lleva me gustan. Así que queda guardada para hacer muy pronto, en cuanto reuna todos los ingredientes ¿donde compras tú los Tagliatelle all nero di seppia? Votada y besos
lidia.sants escribio: Me
un abrazo
À Table! con Carmen
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quedan espectaculares.
quedan espectaculares. gracias por tu receta la hare en cuanto pueda.
caty ocaña escribio: Yo
Muchas gracias Caty y un beso muy grande guapetona
À Table! con Carmen
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Blaumarin escribio: Jaaaaa
Besitos
À Table! con Carmen
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charolin72
À Table! con Carmen
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MateuB escribio: Me encanta
¡¡Y a mi!! Ya nos contarás que tal el resultado.
Un abrazo
À Table! con Carmen
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Ummmmm que pinta
Esta realmente deliciosa nos ha gustado mucho gracias por tu tiempo y compartir estas delicias con nosotras votada y afavoritos besos
¡¡¡¡¡ que buenos Elx !!!!!
¡¡¡¡¡ que buenos Elx !!!!! nos han gustado mucho gracias guapa
maricati
¡Qué bueno!
Votada y añadida a mis recetas. Esta sólo tiene 2 cosas que no puedo tomar, el tomate y la cayena. Así que seguro que la podré adaptar. ¡Gracias por tus recetas!
Me recuerda a un plato que
Me recuerda a un plato que tomé en un restaurante italiano y me gustó muchísimo. He visto ese tipo de pasta en algunos supermercados y no me había decidido a comprarla, así que gracias por compartir la receta. Un saludo
marys_avon_lapiz@hotmail.com
À Table! con Carmen
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Yo también tengo espaguettis
Yo también tengo espaguettis negros ideales para esta receta, habrá que comprar el resto de ingredientes...mi voto y guardada. Saluditos.
sureq escribio: Qué pinta tan
Gracias a ti por la confianza y por visitarme. Un abrazo
À Table! con Carmen
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Jaaaaa que casualidad, esta
Jaaaaa que casualidad, esta semana he comprado pasta negra jaja
Esta receta caeeeee seguro!
Un B7
cuinereta dolceta escribio:
Un beso
À Table! con Carmen
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PILARLUCIA escribio: Que
Muchas gracias por tu valoración y por tu comentario. Un beso
À Table! con Carmen
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uummmmmmmmmm sin comentarios
uummmmmmmmmm sin comentarios
Que tengas un bonito día...
Me encanta esto de mezclar la
Me encanta esto de mezclar la pasta con productos marineros, exquisito.
Otra de pasta ,hummm que rica
Otra de pasta ,hummm que rica y tan estupenda como todas tus recetas,pues nada otra pá la saca.Chao,guapa.
Esta me la apunto
Qué pinta tan buena. Esta me la guardo y este find cae. Muchas gracias por compartirla, seguro que está genial... como todas las que nos pasas.
Muchas gracias
Sureq
Me encanta esta receta
Me encanta esta receta Carmen,
Muchas gracias por compartirla, me la gusrdo para hacerla pronto y votadisima.
MUa
maricati escribio: pues esta
Un beso
À Table! con Carmen
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Que tagliattelle ...o como se
Que tagliattelle ...o como se escriba....muy marineros, y muy ricos.....seguro
Valorada
Besos
pues esta pasta tiene que
pues esta pasta tiene que estar muy rica así que me la guardo que no tardará en caer
gracias guapa
maricati