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Spaghetti con verduras al pesto (sin gluten y sin lactosa)


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Ingredientes

2 persona/s

Pasta

  • medio calabacin cortado en dados
  • 300 gramos de champiñones naturales laminados
  • 200 gramos de Spaghetti sin gluten
  • cebolleta al gusto
  • 1,5 litros de agua, un chorrito de aceite y un poco de sal

Salsa Pesto

  • 40 gramos de pistachos pelados o piñones
  • 5 hojas de albahaca fresca
  • 80 gramos de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
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La preparación de la receta

  1. Salsa Pesto

      

    - Ponemos los pistachos y las hojas de albahaca en Vaso cerrado. Triturar 15 segundos a velocidad 7. Añadir el resto de ingredientes y mezclar 15 sg. a velocidad 5. Reservar. 

    - Lavar un poco el vaso 

    Preparamos la pasta

     

     - Vierta el agua en el Vaso cerrado, un chorrito de aceite y un poquito de sal y programe 12 minutos, 100º, velocidadVelocidad cuchara .

    - Cuando el agua hierba, agregue la pasta y programe el tiempo especificado en el paquete a 100º,  yvelocidadVelocidad cuchara.  Escurra utilizando el cestillo y pase la pasta por agua bien fría.


    - Mientras cocemos la pasta vamos sofriendo a fuego lento las verduras (calabacín, cebolleta y champiñones). Una vez que hemos terminado de cocer la pasta y la hemos escurrido bien, echamos los spaghetti en la sartén y lo sofreímos junto con las verduras durante dos o  tres minutos.


    - Emplatar, servir salsa pesto al gusto y a disfrutar de una comida sana!

     

     

     

     

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Accesorios

  • Cestillo
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Aunque el resultado pueda ser espectacular, lo...

    escrito por javipiki en 11 diciembre 2016 - 15:40.

    Aunque el resultado pueda ser espectacular, lo cierto es que no me parece una receta como para estar incluida en la Thermomix. Más que nada porque usar esta para picar y hervir los espaguetis teniendo nosotros que deducir el tiempo de cocción que supuestamente viene en el envoltorio de los espaguetis.....no tiene mucha miga. Si a esto le sumamos que lo más engorroso es el sofrito y lo tenemos que hacer en una sartén.


    De todas formas, se agradece el aporte.

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  • ¡Hola! he probado a hacer la

    escrito por Alexandro en 24 septiembre 2015 - 15:09.

    ¡Hola! he probado a hacer la receta y me salió muy rica, aunque a mi lo de cocer pasta en la Thermo aún no se me da muy bien. El pesto buenísimo. Gracias!

     

     

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  • La verdad es que yo no quito

    escrito por Irautxa en 12 marzo 2013 - 09:01.

    La verdad es que yo no quito el cubilete, lo dejo durante el tiempo de cocción que me indica el paquete de la pasta y siempre me sale en su punto. 

    En cuanto a lo de la sal, es para gustos, nosotros solemos comer más bien tirando a soso, pero cierto es que siempre es más fácil añadir que quitar.... 

    Me alegro mucho de que os haya gustado  Party  Party  Party  Party

    P.D.: La maceta mola mogollón... jajajajajajaja

    Goxo

     ME HA GUSTADO UN MONTON!!!!!!!!!!!!!!! tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    He puesto la foto porque me hacia ilusión que saliera la macetita de la albahaca (ahora con cinco hojas menos) pues el otro día no podia ya sabes.

    Si te fijas en el color del pesto enseguida imaginaras que es de pistacho.

    Quisiera preguntarte como cocinas tú la pasta pues he tenido dudas con el cubilete lo he quitado a media coción pues en ese momento he leido en el paquete de los spaghetti que decia sin tapa.

     

    Otra cosilla pero esto ya es una adaptación a mis gustos personales.............. la próxima en el pesto media cucharilla de sal.

    Me encanta seguir al pie de la letra las recetas pues asi las adaptación parte de la receta original.

    Quiero darte las gracias por tu aporte otra vez  Cooking 9

     

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

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  • Gracias por tú

    escrito por Goxo en 11 marzo 2013 - 16:10.

    Gracias por tú rápida respuesta! tmrc_emoticons.) 

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  ME HA GUSTADO UN

    escrito por Goxo en 11 marzo 2013 - 15:39.

     ME HA GUSTADO UN MONTON!!!!!!!!!!!!!!! tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    He puesto la foto porque me hacia ilusión que saliera la macetita de la albahaca (ahora con cinco hojas menos) pues el otro día no podia ya sabes.

    Si te fijas en el color del pesto enseguida imaginaras que es de pistacho.

    Quisiera preguntarte como cocinas tú la pasta pues he tenido dudas con el cubilete lo he quitado a media coción pues en ese momento he leido en el paquete de los spaghetti que decia sin tapa.

     

    Otra cosilla pero esto ya es una adaptación a mis gustos personales.............. la próxima en el pesto media cucharilla de sal.

    Me encanta seguir al pie de la letra las recetas pues asi las adaptación parte de la receta original.

    Quiero darte las gracias por tu aporte otra vez  Cooking 9

     

     

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estoy impaciente por saber si

    escrito por Irautxa en 10 marzo 2013 - 11:01.

    Estoy impaciente por saber si os gusta...... tmrc_emoticons.8)

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

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  • Estoy impaciente por saber si

    escrito por Irautxa en 10 marzo 2013 - 11:01.

    Estoy impaciente por saber si os gusta...... tmrc_emoticons.8)

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

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  • Bueno pues no ha salido la

    escrito por Goxo en 9 marzo 2013 - 13:40.

    Bueno pues no ha salido la foto de la albahaca en su macetita tmrc_emoticons.~

    Mañana te doy mi opinión de tu receta.

    Gracias.

     

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  • El otro día al tener que

    escrito por Goxo en 9 marzo 2013 - 13:33.

    El otro día al tener que desplazarme pude encontrar en un super grande la albahaca fresca pero me quede agradablemente sorprendida porque tenia dos opciones o bien en ramillete o bien en maceta y opte por.................

     

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  • Pues por poder puedes, el

    escrito por Irautxa en 5 marzo 2013 - 23:39.

    Pues por poder puedes, el tema es que la albahaca fresca es mucho más aromática y da más sabor, pero bueno, a falta de pan.... En mi casa gusto mucho la receta, ya me contaras si a vosotros os gusta . 

    Espero tus comentarios   Party

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

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  • Hola Irautxa! El otro dia

    escrito por Goxo en 5 marzo 2013 - 21:10.

    Hola Irautxa!

    El otro dia compré spaghettis de maiz por primera vez y me apetece mucho hacer tú receta pues tengo todos los ingredientes por casa menos................. la albahaca fresca. La tengo seca tipo bote especie y me pregunto si el resultado será tan bueno como parece que lo fue para tí. Donde yo vivo no suelen tener la albahaca en fresca que yo sepa.

    Sinceramente como soy tan novata crei que los spaghettis no se podian hacer en la Thermomix tan solo los macarronis  por el tema del largo Big Smile

    Gracias por compartir la receta y en breve te cuento.

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